Нужен совет лудоману

Тема в разделе "Помогите", создана пользователем Майкл, июн 25, 2018.

?

Смогу ли я завязать навсегда?

  1. Да

    71.2%
  2. Нет

    28.8%
  1. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Всем привет.
    Извиняюсь что не могу писать красиво на русском, ибо я опустошен морально.
    Мне 27 лет, не женат, стаж ставок 10 лет. Впервые начал ставить в колледже, подсадили одногрупники.
    Всю свою "рабочую жизнь" ставил, а начал работать я с 19 лет. Поменял много работ. Все деньги полученные сливал на ставках. Никто никогда не требовал от меня денег, поэтому я тратил на единственное свое удовольствие "ставки". Сколько раз пытался бросить, но тщетно. Недавно в апреле я проиграл очень большую сумму, залез в долги, микрокредиты. Решил завязать с этим окончательно, не ставить, потому что я не контролирую себя. Если даже поднимаю деньги никогда их не вытаскиваю, а если вытаскиваю заношу обратно. Потом держал пост в мае и воздержался от ставок на месяц (вера и страх перед всевышним Аллахом мне наверное помогла), и был уверен что не стану ставить. Но как только закончился пост я сорвался. Как назло дали премию и 2 зарплаты. И нет что бы закрыть долги я их поставил. Я почувствовал такую пустоту, какую чувствовал месяц назад(вы наверное знаете это чувство). Не знаю как бороться с этим, так устал от этого. 27 лет а ничего за душой нет, все деньги всю жизнь уходят на ставки. Даже осознание того что я болен лудоманией дает эффект на время.
    В итоге долги на 500 тыс на данный момент, с зарплатой 30 тыс.. За все время минус 2-3млн.
    Я понимаю что эти долги можно закрыть, но то что я могу снова сорваться не дает мне покоя. А ведь я хочу купить машину, копить на квартиру и женится.
    Нужны советы от тех кто смог побороть эту болезнь, ибо если я еще раз сорвусь это будет конец для меня, я сломаюсь окончательно.


    пс Мой первый день без ставок 25 июня 2018
    буду отписываться в эту группу, это будет моей мотивацией, если даже никто не будет читать.
    Спасибо что прочитали.
     
    Alx.Romm и Наталья нравится это.
  2. Serezha

    Serezha Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 28 дней
    Майкл в твоём посте, как бы это странно не было, есть ответы на твой вопрос "Как закончить с ставками?" Постараюсь наглядно описать, как я вижу твой пост и как на мой взгляд, необходимо интерпретировать сказанное тобой.
    1. "я их поставил. Я почувствовал такую пустоту, какую чувствовал месяц назад" - не будешь ставить не будешь чувствовать ОПУСТОШЕНИЯ
    2."27 лет а ничего за душой нет" - почему нет ничего, потому что ставил, не будешь ставить - появится то что желаешь (авто,квартира и т.п)
    3. "если я еще раз сорвусь это будет конец для меня, я сломаюсь окончательно." - неужели этой мысли в твоей голове не достаточно, чтобы покончить с этим?

    Также советую посмотреть видео с ютуб Юрия Шапкина, мне очень помогло. Плюс читай истории здесь, до чего может довести данная зависимость, меня крайне тронула история участника форума "Мать игрока".
     
    Последний раз, Jeff130599, Nika и ещё 1-му нравится это.
  3. Buran

    Buran Активный участник

    С нами:
    11 месяцев 2 дня
    Из какого ты города?
     
  4. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Я из столицы
     
  5. Lotte

    Lotte Участник

    С нами:
    1 год 21 день
    Лудоман ничего не хочет кроме игры, у него нет цели и мечты, если ты еще чего то хочешь не все потеряно, но с игрой этого не будет никогда, тебе будет достаточно жалкого существования, никому не нужного игромана.
     
    Майкл нравится это.
  6. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Пытаюсь контролировать ситуацию и не ставить. Пока получается но с трудом. Нехватка денег сильно напрягает. Думаю устроится на вторую работу.
    3 дня думаю не результат. Но намерения серьезные. Надеюсь у меня получится.
    Временно заменил азартные игры на комп. игры. Не знаю правильно ли. Но помогает отвлечься.
     
  7. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Утром проснулся, и понял что смогу это сделать, не сломаться. Мое слово кремень или я не мужик.
    Хоть сейчас денег нет, я справлюсь с поддержкой всевышнего.
    Жаль что понял это спустя 10 лет.

    пс
    Неделя без ставок, осталось только злоба на самого себя. Желание поставить нет.
    Всем кто на дне желаю справится с этим недугом.
    Жизнь прекрасна!
     
    Максим_28 и Nika нравится это.
  8. Влад999

    Влад999 Участник

    С нами:
    1 год 5 месяцев 21 день
    Мужик я уже год без ставок, стал жить реально жизнью, много новых знакомств и т.д. Намного больше стал получать удовольствия, чем от ставок. Дело даже не в деньгах, а в том что надо жить так, чтобы было что вспомнить потом, жизнь не такая длинная как кажется. Мы все чем-то больны, намного больше зависимых от алкоголя, поэтому все зависит только от тебя. Слова тут не особо помогут
     
    Dmitrijs нравится это.
  9. Дмитрий32

    Дмитрий32 Участник

    С нами:
    2 года 8 месяцев 4 дня
    Мысли хорошие, молодец! Но ещё не раз и не два рученька потянется залить. Мне помогает то, что перестал держать деньги на картах, а наличные никогда никуда не закидывал, ни в БК, ни в КИВИ. И мой совет, распланировать ближайшее время в плане доходов-расходов. И увидишь, что не так-то всё и страшно..
     
    Майкл нравится это.
  10. БлудныйСын

    БлудныйСын Малоактивный

    С нами:
    1 год 6 месяцев 14 дней
    Ох уж эти рекламы букмекерских контор . Каждый день. Панацея от игромании в спокойствии. Человеку свойственно переоценивать масштаб проблем. Почитал некоторых, и понимаю их состояние. Это эмоции, ничего более. Проблема - это когда у тебя ног нету, или ты тяжело болен . А долг в 500000-600000 тысяч это не проблема. Деньги приходящее и уходящее. Берегите семью и здоровье
     
    Nika и Майкл нравится это.
  11. Deform

    Deform Активный участник

    С нами:
    1 год 8 месяцев 21 день
    если пост помог вам не играть, то религия должна помочь, обратитесь в церковь или мечеть , расскажите ситуацию всю главному там и он поможет , если религия так влияет на вас
     
    GAX и Майкл нравится это.
  12. Может лучше спорт ? Как дела ?
     
    Майкл нравится это.
  13. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Религия влияет. Но я бывает пью, сквернословлю и тд и тп. А религия не терпит такого. Но если честно когда совсем сильно тянет, читаешь про себя молитву, и оно как то отпускает.
     
  14. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Спорт хочу начать, но работа, долги. Надеюсь скоро смогу начать бегать по утрам)).
    Дела хорошо. Денег нет. Не ставлю. В минус не ухожу. Потихоньку закрываю долги. Шрам от этих игр наверное на всю жизнь останется. Вокруг все тока и твердят про ставки, наверное это демоны в обличий людей. Но я держусь.
     
  15. Deform

    Deform Активный участник

    С нами:
    1 год 8 месяцев 21 день
    я кстати бросил пить и курить ,а игру нет ... точнее мысли о игре , выше писали про спорт так он тоже очень хорошо может помочь . Вы знаете я считаю если есть занятость постоянно в чем то, работа ,хобби , спорт то не до игры, а последние мои сливы из за того что нечем заняться , может работа у вас не по душе так сменить может быть .
     
  16. Начинающий

    Начинающий Активный участник

    С нами:
    8 месяцев 2 дня
    Держишься, это не то слово Майкл! Ты не держишься ты бросил и это разное, будешь себя мучить и держаться сила воли кончится и сорвешься, недержись, отпусти ты эту херомантию и уходи, просто скажи я нехучу этого, а то звучит как хочу незнаю зачем, но небуду. Помнишь как в Доте, когда мегакрипы идут, а противник сильней не борись с ним, а просто встань АФК :) Менять ставки на ПК игры, ну такое себе, хотя если в меру то норм, вообще все что делается в меру это хорошо! Хотя лично я в свои 27 лет играю с 2005г в дотку, люблю ее))) Жену и детей заимел, их тож люблю, а ставки нелюблю, понравились они мне конечно, но они несут за собой беду, конечно все люди разные, ктото все успевает, а ктото зависает на одном...
     
    Последнее редактирование: июл 9, 2018
  17. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Всем привет! Решил написать ситуацию на сегодняшний день.
    Долги половину закрыл(немного помогли), правда хожу без копейки в кармане.
    Не ставлю 2 месяца. Однако желание сыграть недавно начало наседать(3-5 дней), до этого был сильно загружен поэтому о ставках не думал.
    Поэтому решил написать здесь и почитать новые посты в форуме.
    Когда у человека тяжелая ситуация в жизни или он в депрессии, начинается тяга к лудожке, или это только у меня так?
    Думаю поставить мелочевку чтоб погасить азарт, а с другой стороны боюсь затянет.
    Кто был в похожей ситуации прошу отписаться. Спасибо.
     
  18. Иван Будько

    Иван Будько Участник

    С нами:
    5 месяцев 28 дней
    КОНЕЧНО ПОСТАВЬ МЕЛОЧЕВКУ!!! Через недельку вернешь все свои долги в обратное состояние) А может еще накинешь даже немного. И два месяца как не бывало. Поплачешь, водки выпьешь, и опять сюда придешь раскаиваться)))
     
    Последний раз, Nika и Brainextraktor нравится это.
  19. etonachalo

    etonachalo Участник

    С нами:
    5 месяцев 14 дней
    Эта ситуация как мне кажется возникает у всех. Когда накатывает депрессия, когда тяжелая ситуация или когда ситуация наоборот супер. Это всё подстегивает поставить.
    Сам бываю в таких ситуациях и пытаюсь каждый раз себя убедить что в это болото ни цента нельзя закидывать, ни при каких обстоятельствах.
    И так как я проходил уже это заново и заново, хочу сказать.. Будет подъем, зальешь так или иначе всё обратно. Сольешь мелочевку сразу, захочешь положить еще одну небольшую мелочевку, а к вечеру это уже будет приличная сумма. И будет депрессия + еще одна депрессия. Оно тебе надо?
     
    Майкл нравится это.
  20. Jack700

    Jack700 Участник

    С нами:
    1 год 28 дней
    Все именно так ! Многократно проходил через это. И поставив для себя ничего не значащие 500 рублей, я НИКОГДА, слышишь НИКОГДА!!! не останавливался на этом, вне зависимости от результата ставки.
    Тут куча советов от людей можно найти, в том числе простые и забавные. Например, сделать 10 приседаний для начала. Отвлечься надо, одним словом.
     
    Майкл и Brainextraktor нравится это.