Не дно, но хорошего мало.

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Будем завязывать., фев 11, 2019 в 2:06 PM.

  1. Миша Игрок

    Миша Игрок Малоактивный

    С нами:
    8 дней
    Да, это тоже верно. Играть в Лайве - покупать эмоции здесь и сейчас. Особенно 90+ минуты, когда приём ставок приостановлен и майскор шумит о том, что нужный гол зашёл. Но конечная цель не деньги, а вновь поставить и вновь следить. Думаю, да, с этим я тоже согласен.
     
  2. Прометей

    Прометей Участник

    С нами:
    6 месяцев 28 дней
    От этог первого шага до окончания игры может пройти много времени) Но в любом случае - лучше играть и писать, чем играть и не писать (о том, что лучше не играть и писать - и так ясно)
     
  3. AlexGetto

    AlexGetto Участник

    С нами:
    9 дней
    Автор дедлайн на проигрыш это плохая установка, наши темы с тобой похожи, я тоже не заливал огромных кредитов как многие тут, но несколько недель в голове начала крутиться мысль, что надо взять 250к кредита и отмазать мой лям. Мозг сам решит вне контроля что ему делать, без нас. Если мы не будем менять мышление в срочном порядке.
     
  4. Петро

    Петро Участник

    С нами:
    2 месяца 6 дней
    @Будем завязывать., ну как успехи? Дедлайн наступил? И все же если ты решил помериться силами с игрой, то ты верно применил термин дедлайн (линия смерти)... и ты, к сожалению, обречён перейти её, эту линию смерти в прямом смысле этого слова...
     
  5. Будем завязывать.

    Будем завязывать. Малоактивный

    С нами:
    6 дней
    Будет громко сказано «остановлюсь». Словами бросаться не буду, но почему-то уверен, что у меня получится это бросить. А так
    спасибо, еще не перешел. Как настанет этот момент, сразу сообщу.
     
  6. Prizrak

    Prizrak Малоактивный

    С нами:
    8 дней
    А зачем ты это сейчас делаешь? Ты уже понял что все, болен! Это то же самое, что: « у меня температура, ангина, но пойду голым, снега поем»
     
    Ляйсанка нравится это.
  7. Будем завязывать.

    Будем завязывать. Малоактивный

    С нами:
    6 дней
    Хороший вопрос. Сам ищу на него ответ.
     
  8. Владбой

    Владбой Малоактивный

    С нами:
    1 месяц 5 дней
  9. Dineperdi

    Dineperdi Участник

    С нами:
    1 месяц 21 день
    Отпусти деньги, которые проиграл. Я так же думал отбить 100к которые слил в покер, потом 500к, потом 1000к, потом 2000к и до того момента, когда денег уже не осталось и неоткуда было брать.
     
  10. Ляйсанка

    Ляйсанка Малоактивный

    С нами:
    1 месяц 11 дней
    вот мы(лудоманы) идиоты а! лучше бы на путешествия деньги тратили.эх.... Автору удачи, дай Бог может вернет свои 500к и остановится, раз уж решил всё-таки поиграть на сотку)