per aspera ad astra

Тема в разделе "Мое выздоровление", создана пользователем Marten, окт 9, 2018.

  1. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    что именно?
     
  2. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    Я думаю, вы написали очень хорошие слова. В конце концов, она и не обязана испытывать ко мне какие-то чувства. А так как она мне нравится - то я сам хочу что-то сделать для нее. Не требуя взамен ответных действий или чувств.
     
  3. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    В игру не хочу. Пока я без игры, все становится лучше. Вернусь - опять будет Ад.
     
  4. Ричард

    Ричард Общительный

    С нами:
    11 месяцев 1 день
    @Marten, попробуй выработать нейтралитет к ней. Мысли логически, пока она совсем не внушает доверия по поступкам, не то, что навязывания ))) Будешь с ней на качелях эмоциональных качаться, будешь в игре! Ведь ей нужны другие духи!
     
    Nika нравится это.
  5. Денис13

    Денис13 Активный участник

    С нами:
    2 месяца 23 дня
    Тоже не плохой вариант , посмотри как поведёт себя
     
  6. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    Спасибо за совет, друг. Мне это необходимо сейчас)
     
    NikStrike и Ричард нравится это.
  7. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    ага, посмотрю
     
  8. Ричард

    Ричард Общительный

    С нами:
    11 месяцев 1 день
    Дело в том, что мы лудики любим дико привязываться эмоционально к людям, переписывая им несуществующие достоинства - зависимость! Нужно пореальнее относиться ко всему. И ценить взаимность, а не роковую одностороннюю любовь ))
     
    NikStrike, Konstantin, Mapycя и ещё 1-му нравится это.
  9. Muratovna

    Muratovna Участник

    С нами:
    1 месяц 26 дней
    Да,только знаете что... я долго не понимала одну вещь в браке. Сейчас на сеансах с психологом разобралась. Чтобы быть счастливым в отношениях надо не только отдавать, но и получать взамен. Иначе рано или поздно вы опустеете. Как я. )
     
    Marten и Ричард нравится это.
  10. Ричард

    Ричард Общительный

    С нами:
    11 месяцев 1 день
    @Muratovna, вот именно! С его головой сейчас вообще не стоит. Это как в первые дни после избавления от сиг, начать серьёзный скандал с половиной. Возврат к сигарете неминуем!
     
  11. Mapycя

    Mapycя Активный участник

    С нами:
    1 месяц 14 дней
    По этому поводу здорово сказано: "Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи."
     
    NikStrike, Konstantin, Marten и 2 другим нравится это.
  12. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    01 января 2019 г. На часах 09-00 утра.

    Самое время ставить новые недосягаемые цели и строить очередные нереальные планы скорейшего обретения успешного успеха и миллионного состояния (в грязных зеленых бумажках с мордашками американских президентов, разумеется). А что? А вдруг? Впрочем, я в глубине души великий оптимист. Посему, без шуточек и самоподколов попробую потратить 365 дней с умом. Хотя выигранные денежки тратить, конечно, гораздо веселее и задорнее.

    Раз уж заговорили о финансовой стороне накрывающей меня вселенских масштабов задницы - пройдемся по этой сфере. Между прочим, я уже 3 с лишним месяца (28 декабря было три) не играю в азартные игры. И что вы думаете? У меня скопилось около 70 тысяч родных деревянных рубликов. Это при том, что я покупаю много всего (правда, крупные покупки обычно не для себя). Вот и нарисовалась первая задача на ближайший день и год. На день - найти удобную програмку для подсчета и дальнейшего контроля жалких накоплений и бестолковых трат. На год - ежедневное (в идеале) занесение в эту замечательную програмку необходимой информации. Пора взять ежедневник и накалякать в нем замечательным почерком бывшего дцп-шника (а бывших там, естественно, не предполагается) сию великолепную первоянварскую фантазию.

    Вот и готово дело. Говорят, что брошенная в мир (заявленная во всеуслышание) цель нашим мозгом воспринимается, как уже достигнутая, поэтому рекомендуется хвастать не списком навеянных раздувшимся от оливьешки животиком благих намерений, а перечнем уже решенных задач, воплощенных в осязаемую реальность идей и исполненных желаний (причем, не обоснованных трудовым договором бесконечных хотелок вашего начальника, а собственных сокровенных желаний). Облагодетельствование близких и любимых тоже не возбраняется.

    Ну что, тогда я приступаю.
     
    Nika нравится это.
  13. NikStrike

    NikStrike Активный участник

    С нами:
    1 год 26 дней
    "Хотя выигранные денежки тратить, конечно, гораздо веселее и задорнее."

    Интересное умозаключение.
    А на что вы тратили "выигранных деньги"?
    ? Или это теоретически рассуждения?
     
  14. NikStrike

    NikStrike Активный участник

    С нами:
    1 год 26 дней
    Золотые слова!!!
     
  15. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    На дорогую технику, которую вряд ли захочу купить на заработанные, на огромные букеты цветов, на поездки за границу. Примеров много. Только зачем? Посыл моего сообщения в другом.
     
  16. Marten

    Marten Участник

    С нами:
    3 месяца 11 дней
    01 января 2019 г. 12-15

    Первая галочка в Новом году проставлена! Записал на комп программу "Домашняя бухгалтерия" и подсчитал свои финансы. Как и ожидалось, сумма около 70 тысяч. Если точнее - 73 091 рубль. Разобраться в интерфейсе еще не удалось, но это нужно делать, когда вносишь новые данные, а установить исходный бюджет получилось без проблем. Надеюсь, дальше все будет так же просто и понятно.

    Перед плотным завтраком, состоящим из богатейших остатков праздничного стола, вышел в лес на пробежку. Дистанция, признаться, смехотворная - 1,1 км., но, во-первых, лучше, чем ничего, а во-вторых - это ведь только начало. Последняя тренировка в тренажерном зале в 18 году ознаменовалась рекордом - сумел пожать 70 кг от груди. Впервые смог выполнить жим с весом, превышающим мой собственный.

    Свеженький ежедневник пополнился еще парочкой целей - нужно сегодня или в крайнем случае завтра найти батарейку для весов, чтобы снова взвешиваться и потихонечку начинать строить свое тело к пляжному сезону. Как говорится, готовь ТЕЛЕгу зимой. Полуразвлекательной, но не бесполезной задачей будет чтение одной главы из книжки Урсулы ле Гуин. Пока мне доставляет удовольствие это произведение, когда закончу - расскажу поподробнее о своих впечатлениях.
     

    Вложения:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      199.3 КБ
      Просмотров:
      7
    Наталья и Nika нравится это.