+1 на форум

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Antonio88, фев 12, 2019 в 2:03 PM.

  1. Antonio88

    Antonio88 Малоактивный

    С нами:
    5 дней
    Ну вот и я пробил дно,полное.В ставках примерно 2,5-3 года,мне 28,все начиналось как и у большинства тут,небольшие ставки по 100-200р,ради удовольствия.Но чем больше время проходило,тем ставки становились выше.В задницу я попал не так давно,все началось осенью,появилась свободная деньга,10к,ну думаю-дай как поставлю,вполне же реально приумножить её в несколько раз...Целый день и ночь провёл в бк.Иииии,поднял, 63к.Радости были полные штаны.Не на долго,тк буквально за полтора дня,все деньги слились обратно в бк...И тут меня щелкнуло...Ну как так?Надо хотя бы 10ку свою отыграть...Попадаю на онлайн мфо,беру,сливаются,беру сливаю.Сам не заметил как по набрал на 100к,что делать незнаю,измена полная.Поговорил с родственниками,дали бабла,закрыл.Думаю-больше не ногой...И опять спустя неделю,на этот раз долг 170...Опять говорю с родственниками,помогают.Закрыл.Прошло две недели,мысли хотя бы частично отыграться не уходят из головы.Третий раз мфо, долг в районе 250к (без процентов,порядка 27-29контор).Я в ахуе,и опять же нахожу деньги,закрываю долги...И как вы думаете?Прошёл месяц,и вуаля,таже самая история,мысли отыграться,долг мфо 280к (без процентов,порядка 30контор),в итоге,долг родственникам порядка 550к+мфо (сколько с 280 накапает сами представляете),пару взятых из дома вещей под залогом в ломбаоде.Короче тихий ужас.Год,пол года назад я и представить себе не мог что окпжусь в такой ж сам не заметив этого.Наткнулся на форум,понял что не один в этом капкане,решил поделился своей историей,ну и может кто ещё не залез в эту ж и рабство, пусть читают,что бы знали что их ждёт.
     
    Brainextraktor нравится это.
  2. OneLove

    OneLove Участник

    С нами:
    8 месяцев 2 дня
    Родственники тебя должны были в первый же раз послать, тогда возможно второго третьего итд не было бы
     
    Brainextraktor нравится это.
  3. Antonio88

    Antonio88 Малоактивный

    С нами:
    5 дней
    Это точно
     
  4. jonior23

    jonior23 Участник

    С нами:
    14 дней
    У всех большие сливы начинаются с хорошего подъёма ,чем выше поднимешься ,тем больнее падаешь .работай,возвращай долги,читай форум и дальше .главное НЕ ИГРАЙ,иначе долги будут только расти .
     
  5. jonior23

    jonior23 Участник

    С нами:
    14 дней
    Я вот своего дна достиг считаю при 130к долга ,не могу себе этого простить .и ни кого помощи не прошу ,сам буду решать денежный вопрос .если бы помогли мне ,думаю что тоже не остановился бы.
     
  6. Antonio88

    Antonio88 Малоактивный

    С нами:
    5 дней
    Я по началу тоже думал что дно это долг в 100к,но ох как я ошибался
     
  7. jonior23

    jonior23 Участник

    С нами:
    14 дней
    Полностью не осознал ,потому что тебе помогали закрыть долги . Если бы не помогали ,ты не брал бы новых . Твои проблемы слишком легко решались ,поэтому у тебя всегда была в голове мысля если опять возьмёшь деньги и проиграешь - тебе помогут .
     
  8. OneLove

    OneLove Участник

    С нами:
    8 месяцев 2 дня
    мне тоже сначала брат помогал, когда перестал помогать только тогда я задумалась
     
  9. Antonio88

    Antonio88 Малоактивный

    С нами:
    5 дней
    Это понятно,но на душе творится чёрт знает что,впечатление что все,приплыл,зп не хватает на выплаты кредитов,все как снежный ком который катится и растёт,и пределу этому нет.Короче пока не разобрался как правильно поступить в этой ситуации,хорошо наткнулся на этот форум,возможно есть люди кто был в похожей ситуации
     
  10. Antonio88

    Antonio88 Малоактивный

    С нами:
    5 дней
    Незнаю...Первое время получалось неплохо,взял 10,поднял 35,15 вернул,20к в +.Вполне хватало на кабаки с выпивкой. Деньги улетали и все по новому.Особенно по синьке.Думал проблема в этом,отказался от бухта на прочь,но дальше хуже,азарт пошёл с новой силой )))))))
     
  11. jonior23

    jonior23 Участник

    С нами:
    14 дней
    По синьке я тоже все и сливал)могу по трезвой на работе за неделю набить не плохую сумму ,а за субботу по синьке все слить ..такая беда )итог потратил времени много ,нервов ,на работе работоспособность падала.а за вечер все коту под хвост .и я пришёл к мнению что сколько ко бы не поднял ,итог будет один )тебе надо это понять ,чтобы выйти из игры
     
  12. Antonio88

    Antonio88 Малоактивный

    С нами:
    5 дней
    Это жесть,раньше были знакомые которые играли,крупно играли,и всегда я думал-больные же люди,проигрывают все,т квартиры,но никогда бы не подумал что сам окажусь на их месте.Да и за такой короткий срок
     
  13. Бром

    Бром Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 20 дней
    Ты и сейчас ошибаешься, 280к МФО+550 родне это "ерунда", дно далеко.Не остановишься, эти цифры халявой покажутся
     
  14. Vladimir1985

    Vladimir1985 Участник

    С нами:
    3 месяца
    Верно подметил. Я слил как то за пару месяцев 10к у.е. думал... Как ****... Что я сотворил. Но не тут то было. Это начало падения)) дно еще глубже оказалось.
     
    Бром нравится это.
  15. Antonio88

    Antonio88 Малоактивный

    С нами:
    5 дней
    Пардон,550 пришлось родне кредита взять.280 это изначальная сумма,решил не платить тк невывезу с условием что 550 ещё гашу,посылаю в суд,сейчас думаю % на бежал огого,если учесть что по 2% в день.Куда дальше то если это не дно?