Эта сучка мне должна...

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Компенсатор, мар 22, 2018.

  1. Vesna

    Vesna Участник

    С нами:
    11 месяцев
    Согласна
     
  2. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Привет всем, вот и прошёл второй месяц без корма БК.
    Итог за второй месяц.
    На сигаретах экономия +46 е, на работе переработка +60 е. Итого 1100 -206 (за 1-й месяц) - 106 (2-й месяц) = 788 е. Это суЧка осталась мне должна 788е.
    Очень приятно стало получать ЗП и тратить её на себя, да и ЗП стала больше из за доп.заработка и экономии на вредной привычке. Так бы и травился и сейчас никотином, делаю выводы, мой срыв пошёл мне на пользу в плане развития, здоровья и распределения средств. Сделал очень много хороших покупок, как по одежде, так и по приспособлениях в хобби. Тут на форуме есть одиозная бабка , которая за метлой не следит, многие её знают, виноградника кличут, собутыльники походу бывшие) так вот, она в своей теме обсуждая меня, высказала мнение что я очень жадный исходя из моей темы. Задумался, действительно покупать вещи именно для СЕБЯ, мне было жалко, но я никогда не жадничал на подарки, помощь и прочее для близких, несмотря на всю #опу в которой я был, а себе, жаба давила, парадокс) Теперь не давит. Деньги практически не считал никогда, в как пришли, так и ушли, мол минус, плюс, возможно и зря. На счёт моей стратегии избавления от этой дряни после срыва, могу только сказать, 2 месяца она работает и меня мотивирует то, что я могу все исправить сам, своим трудом. Проще всего сказать , "ну сорвался, проиграл, надо отпустить эти деньги и жить дальше.." Хрен там, накосячил? Исправляй! Это и называется ответственность за свои поступки. И важно для меня вернуть эти деньги вне основного дохода, пока сложно, но процесс идёт. Не хочу себе позволить слабину в этом плане. Когда играл раньше, мог 2 ЗП за день оставить у буков легко. Ишачил не с мыслями что я все отдам этой су4ке ведь. А теперь работаю именно с мыслью, что я эти деньги которые заработаю вне смены проиграл в своё время. И уж поверьте, начинаешь просто ненавидеть эту су4ку раз за разом, желание поиграть появиться просто не может после этого у меня лично. Это обратная редакция, от того что многие пишут "отпусти деньги" , подразумевая, что люди могут вернутся в игру из за того что они вложили эти средства и ошибочно пологая, что они должны вернутся. Тут речь идёт именно о том,что б не забыть, куда ушли их деньги и как они тяжело для этого зарабатываются , для такого сомнительного хобби. Не имею права лишать свою семью тех денег , которые должны были пойти на неё! Я считаю , что мне поможет именно эта пилюля, со временем посмотрим на результат, 2 месяца не срок конечно. Весьма сомневаюсь что вернуть таким способом можно залитые мульты, но попробовать отбить навсегда желание вернутся в игру после срыва, считаю можно. Спасибо за внимание.
     
  3. suferer

    suferer Малоактивный

    С нами:
    9 месяцев 7 дней
    Правильно говоришь- деньги тяжело зарабатываются , это помнить надо обязательно !
     
  4. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Запомните этот пост. Этот пи$добол Дерьмосфен НИКОГДА не уйдет с этого форума. Киркоровы со своими прощальными концертами всем известны. Максимум это шифроватся, как мышь на время и всеравно КАЖДЫЙ день будет сюда заходить. Если вы ещё не раскусили его зависимость, вот она) Запомните этот пост, наслюнявил свою пенсию из форума он на пятницу 1.06.2018 посмотрим на сколько хватит этого фуфл...ника)
     
    Викторqwe нравится это.
  5. AndrejK

    AndrejK Активный участник

    С нами:
    1 год 1 месяц 12 дней
    Компенсатор, здесь почти все лудоманы компульсивные. Глубо надеяться на бонусы как способ нагнуть контору. Психология тебя нагнет таким образом, рано или поздно. Поможет только полный отказ от азарта.
     
    NikStrike нравится это.
  6. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    В эго теме я уже написал ему все что о нем думаю, ещё неделю назад, больше там писать смысла нет. Напоминает мне историю новых игроков, " Вот я заблокировал счёт..ставить не будут" и параллель " Вот я написал админу, он там решит.."..Это тупо бэкдор к возрату на форум)) И тема Возвращение может и удалится, но появится подобие Возращение 2. Под любым поводом) вполне вероятно твина создаст и напишет , " эх был бы тут Димосфен.." и через 5 минут, тот самый почерк " Я тут, я вернулся ".. Ахаха))))
     
  7. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Да, ты прав скорее всего, да месяц ниче и не давали, так я уже и забил на это. Трудом отбиваю дополнительным и норм получается.
     
    Koliklelik нравится это.
  8. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Димосфен, или уже Дерьмосфен, просто пи$дливая телка.. Бегала на каждом углу про уход свой кричала 2-го числа.. Как я и писал ранее, замопните этот пост)))
     
  9. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Всем привет. 3 месяца не кормлю буков и успешно отбивают вне работы то, что эта сучка мне задолжала. Итог с остатка 788 е за этот месяц заработал переработками 51 евро + 44 евро экономия на куреве. Итого 788-95 = 693 евро, эта сучка осталась мне должна 693 е. ( 3 месяца назад сумма была 1100 е) такой метод позволяет мне не забывать о вреде ставок! ) Лукавить не буду, как играл много лет на копейки в покер или слоты, то играю и сейчас, ничего не изменилось, азарт полностью из жизни и не уходил) но самая большая угроза моей жизни, денег у моей семьи больше не забирает, и метод компенсации пока работает. Удачи всем.
     
    Больше никаких игр нравится это.
  10. lokomotiv2000lokomotiv

    lokomotiv2000lokomotiv Участник

    С нами:
    7 месяцев 24 дня
    То, что ты решил, что обязан вернуть деньги - мысль правильная, ТОЛЬКО НЕ У БУКОВ!!!
     
  11. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Привет всем. 2 месяца ещё прошло итого 5, надоело считать уже, сколько там трудом отбивать осталось, в общем прощаю эту сучку)) Не курю и бабки не заливаю, это главное. По началу метод помогал и хорошо.
     
    Koc15, Странник и Пассионис нравится это.
  12. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Привет всем. Долго не играл и опять сорвался , но самое глупое что полез в слоты ещё и онлайн Black Jack. Буквально меньше чем за час ушли все больничные и значка на карте. Такой глупости я от себя не ожидал, даже не знаю что сподвигло, просто депозит за депозитом и аут. Ещё вчера в магазине экономил на двух йогуртат, чтоб сегодня за час вьеПать их 1000 баночек... Деньги через день будут конечно, но срыв на ровном месте меня просто выбил из колеи, давно не испытывал такого чувства пустоты, безсилия и злости на себя.. Головой все понимаю, ужасает немного то, что это случилось мгновенно, принятие решение сыграть.. Как бы не повторилось такое..
     
  13. Shutupandtakemymoney

    Shutupandtakemymoney Активный участник

    С нами:
    1 год 2 месяца 3 дня
    Про йогурты тема мне близка.
     
    AlexGetto нравится это.
  14. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    У вас просто зависимость от йогуртов, вот и весь секрет
     
  15. Shutupandtakemymoney

    Shutupandtakemymoney Активный участник

    С нами:
    1 год 2 месяца 3 дня
     
  16. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    Смотри, не надорвись
     
  17. Shutupandtakemymoney

    Shutupandtakemymoney Активный участник

    С нами:
    1 год 2 месяца 3 дня
  18. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    История знает несколько таких дохлых героев.
     
  19. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Я тоже об этом подумал, лудомания просто прикрытие для йогуртомании, из за этого и заката все сбережения) топливо для продолжения дожора)
     
  20. Компенсатор

    Компенсатор Участник

    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Сегодня отличный день, я хорошенько привёл себя в порядок, приоделся, побрился, купил подарок, дома накрыл романтическую поляну с фруктов шампанского и обновил вазу с цветами. Сейчас еду забрать жену с работы и провести в ресторан, мы будем пить вино, общаться и кушать вкусные блюда. Всё так мило и по доброму, но есть одно но, мои мысли останутся во вчерашнем дне и в начале недели, где я успешно заката 1000 евро на всякую азартную куйню, я буду сидеть и вспоминать в этот прекрасный день, какой же я все таки долбо₴б... Дпс 13,02.2019