Сколько лет в игре? Скажи стоп.

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Jura99, янв 28, 2019.

  1. Александр1983

    Александр1983 Активный участник

    С нами:
    11 месяцев 24 дня
    Обдуманных ставок не бывает.
     
  2. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Бывает. Но у нас за обдуманными идут необдуманные, это факт. После выигрыша мозг отключается и мы себя не контролируем. И по другому не может быть. Поэтому мы здесь. Поэтому нам нельзя делать ставки, ни минимальные, ни одиночные обдуманные
     
    Jura99, Cristopher, Yanestavlu и ещё 1-му нравится это.
  3. Алексей007

    Алексей007 Участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 6 дней
    На 100 процентов согласен
     
    Jura99 нравится это.
  4. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    100% правда! А при выигрыше, а потом неожиданном проигрыше- случайности, появляется ощущение как же так! И идёт слив всего что есть в надежде отыграться. Ставки - это зло, как будто кто-то то внедряется в твой мозг и ты уже не ты! Сказал бы что хорошо быть роботом, но роботов с мозгами и без эмоций не существует!
     
  5. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Я смогу справиться, потому что мой авторитет мне важнее денег, а пока ещё на работе никто не знает о моих словах! Будет очень тяжело скрывать это, но надо хотя- бы месяцев 6, чтобы немного разрулить ситуацию, а дальше платить и платить свои кредиты, и вот тут будет тяжело не сорваться и поиграть, что не раз у меня уже было (раз 5-6 наверное). Но я настроен решительно завязать, поэтому тут заменился. Спасибо за критику и поддержку, знаю что *******, но я должен пройти свой путь до конца, дальше уже дно!
     
  6. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Словах- сливах!
     
  7. Братское Сердце Давай,,,,, Верю в Тебя, Верю,Ты молодец что настроен решительно, так держать!
     
  8. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Собираюсь сегодня поговорить с отцом по телефону, так как живу в другом городе. Естественно, всего говорить пока не буду, но 2 МФОшки надо закрыть, поэтому 1000 долларов попрошу одолжить на неопределенный срок, а далее все зависит от меня самого. Если отталкиваться от сегодняшней зарплаты, то полностью рассчитаться с долгами смогу за 2 года жестко экономя и снимая при этом квартиру. Может и инфляция поможет выйти из этого ада. Но я точно уверен что бросать надо навсегда, никаких маленьких ставок в удовольствие, а тем более срывов быть не может. Лудомания должна раствориться во мне и я верю что так и будет. Все теории на этом форуме считаю правильными, универсального средства нет. Но если вдруг запустился механизм срыва, надо не скрывать и не вынашивать это в себе, а поделиться этим с близкими и не безразличными к тебе людьми. За без малого 20 лет лудки жалко только потерянное время и особенно упущенные жизненные возможности. А деньги заработаем еще и психику свою восстановим! (2 своих кредита, о чем писал выше решил пока не объединять дабы не усугублять ситуацию, посмотрю что скажут родители. Сегодня закрыл свои игровые карточки. Сейчас буду менять пароли в 4 МФО где брал кредиты, на очереди послезавтра еще 2 после их закрытия)
     
  9. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Уже придумал историю, но главное донести до отца суть что я лудоман. (лудоманский мозг не дремлет, но это для смягчения последствий)
     
  10. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    В 2 пароли не меняются, да и фиг с ними, все равно можно восстановить.
     
  11. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Сегодня рассказал родителям что попал в зависимость от букмекерских контор. На душе плохо, ну никак не легче от того что они теперь знают. Но я больше не играю! Все не рассказал им конечно, но они и не верят. Ну и правильно, если я *****!
     
  12. Иван Будько

    Иван Будько Активный участник

    С нами:
    6 месяцев 28 дней
    закроешь МФО на чужие деньги и снова наберешь. Так всегда бывает. Все это проходили. Лудоману лучше не помогать
     
  13. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Плохо, думаю может два кредита объединить и взять большую сумму чтобы погасить МФО. Больше на ум к сожалению ничего не приходит. Посмотрел историю кредитов в Одном только МФО, около 15 раз брал. Я там любимый клиент.
     
  14. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Итак! Играть не тянет, лежит дома определенная сумма. Наверное пока погашу 1 МФО, на время, чтобы минимизировать потери. Придет время платить по кредитам обратно возможно возьму, если вдруг никаких вливаний неожиданных не поступит, но это маловероятно. Главное не играть!
     
    Нарком Ежов нравится это.
  15. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Для себя решил что играть для меня нельзя! Потому что я особенный, я люблю проигрывать! А такого быть не должно!
     
  16. vacho91

    vacho91 Активный участник

    С нами:
    1 год 3 месяца 14 дней
     
  17. Jura99

    Jura99 Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Я это ощутил на себе. Даже если предположим ты немного выигрываешь на долгой дистанции, все равно затраты времени и психического твоего состояния несоизмеримо с теми предполагаемыми плюсами что может дать игра. Очень жалко время, очень много можно было сделать. А также перепады настроения по синусоиде, от низа в верх и обратно, за очень короткие промежутки времени очень негативно сказываются на тебе. Вот я не играю и у меня очень ужасное состояние, но зато стабильное, эмоций тупо не осталось.
     
    AlexGetto нравится это.
  18. AlexGetto

    AlexGetto Участник

    С нами:
    9 дней
    Держись! У меня точно такое же состояние сейчас