Всем привет, на дворе 2 февраля. Вчера днём-вечером прям штормило. Пишу как есть , мысль была зайти в Альфа-банк взять кредитку на 98 т и сделать депозит. Мозг уже рисовал конструкции. Организм хочет эмоций и щекотаний нервов. Есть человек, с кем общаюсь с этого форума, ему написал, полегчало, за что автору спасибо) На сегодня - завтра планы еду за город на базу отдыха. Не играем , парни и девушки.
Испытание на крепость духа вы прошли достойно, с чем вас и поздравляю! Искренне рада за вас! Вы на верном пути, все у вас получится!
Всем привет, на дворе 5 февраля. Выходные прошли. В целом время провёл с пользой, вечером в вс сходил в бассейн, плыл только кроллем - восстанавливаю дистанции. Из целей с 15 февраля как и планировал, начинаю гасить кредитную карту и завожу новый депозит. По сути как не крути жизнь без игры в разы лучше. Да местами от отсутствия левых иллюзий не яркая. По деньгам пока не густо, за выходные потратил порядка 8 тысяч , выпил бутылку дорого коллекционного рома, необходимо себя радовать. Сейчас остаток порядка 2 тысяч. Жду три транша. Четверг - пятница. И следующая четверг - пятница. Запасы будут пополненны. ДПС 31.12.2018 Не играем парни и девушки.
Всем привет, на дворе 9 февраля. Главное это настоящая жизнь и эмоции без игры. Начал смотреть исторический фильм про семью Романовых. Весьма увлекательно. Там порядка 10 часов. Сегодня еду с ночевкой в Коломну. Завтра по плану бассейн. Отпишусь после 15 февраля. Три цели на февраль (обычных, локальных) 1. Депозит открыть 2. Начинаю с 15.02 закрывать кред.карту. 3. Самообразование - досмотреть полностью весь фильм про Романовых. Не играем парни и девушки. ДПС 31.12.2018
Всем привет! Немного хроники: 4 года назад в феврале 2015 моя жизнь постепенно превращалась в Ад. Три кредита: 17611 + 16500+12500+кредитная карта 1800 итого 48500 ...платить ещё как минимум три года. Дальше больше. Я стал занимать денежные средства у близких мне друзей. Суммы от 30 до 70 попутно их проигрывая. Сейчас оглядываясь назад - понимаю одно: самый ценный ресурс - это ВРЕМЯ. Вот его уже не вернуть. Сегодня 14.02.2019 Отличное настроение, я хочу и буду двигаться только вперёд. Долг по кредиту 51 000 это последний. Как и обещал одна из целей закрытие кредитной карты ...начинаю, как раз с сегодня. Ежедневно по 500 рублей. Завтра открою депозит. Я буду с игрой на чеку. Но мы тьфу-тьфу начинаем отдаляться друг от друга. Я сильнее, она слабее. Но о друг друге хорошо все знаем и помним. На самом деле - путь осознания очень долгий. Не играем парни и девушки. ДПС 31.12.2018
Всем привет! На дворе пятница 15.02. Вчера - сегодня получил з/п за январь 2-3 часть, в сумме около 112 тысяч. Отдал долг 30 тысяч (все от декабря тянется), перезанял в январе, 15 кредит авто, 10500 оплатил вчера кредит. Сегодня открыл депозит - 15.02.2019 (старт 15000) Так как говорим честно, мысль появилась, 50000 тысяч отправить на депозит, но разум побеждает) Доброе, знакое чувство в день прихода з/п, а чтобы не залить на счёт Сразу привел себе несколько доводов-отпустило. Ну вообщем из реализации февраля осталось продолжать пополнять кредитную карту и продолжить просвещаться по средствам культурного фильма про Романовых. Двигаемся дальше) Долги банкам: 51000 кредит до августа 2019 60000 кредитная карта. Уже есть на счету 1000р. 1.6% реализовано Не играем парни и девушки 31.12.2018
16.02.2019 Надо отметить прекрасный субботний день и душевное равновесие. Проснулся, правда совсем не отоспался, сходил на прогулку с дочкой, получал удовольствие от мелочей. Сейчас пойду схожу в бассейн (с марта зреет соревнование внутреннее с другом с кем ходил ранее в 2009-2012 годах в Басик) дальше он продолжил, ну а другое продолжил..ранее у него не было ни одного шанса. Теперь говорит спокойно плывет 100 метров за 1.34 сек, я что-то поднапрягся) Вечером после бассейна в кино. Раньше моя суббота была если на депозите есть средства за тв и телефоном, а сейчас даже не знаю, какие матчи. Вообщем ещё раз без игры прекрасно! Не играем парни и девушки! ДПС 31.12.2018