Прощаюсь...

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Настя, окт 21, 2018.

  1. Nikkollay

    Nikkollay Участник

    С нами:
    5 месяцев 7 дней
    А где на самом деле Настя , почему пропала и сюда не заходит ? Неужели на самом деле с моста прыгнула?
     
  2. Valek

    Valek Активный участник

    С нами:
    1 год 1 месяц 20 дней
    На моё мнение что лудёжка продолжается у неё .Ведь когда преступление прикревается преступлением хорошего не жди .А люди ей советовали как правельно сделать надо было рассказать мужу и искать выход честным путём а она выбрала путь махинаций и очередного обмана
     
    Последнее редактирование: ноя 15, 2018
    Katya Albi нравится это.
  3. Nikkollay

    Nikkollay Участник

    С нами:
    5 месяцев 7 дней
    Может все таки прыгнула или пока решила отложить ?
     
  4. Кишка у неё тонка. Больше недели на форум не заходит, как удалось пусть временно отскочить от проблемы. Либо же наоборот всё вскрылось и началось самое интересное. Она сюда пришла не за избавлением от игровой зависимости, а чтобы получить волшебную пилюлю как всё исправить ничего не делая.
     
  5. Vova

    Vova Общительный

    С нами:
    5 месяцев 29 дней
    Всё гораздо проще. Человек получил поддержку. Было очень страшно что могут посадить и развалиться семья. Теперь нужно возвращать проигранное или играть снова. А тут форум не поможет.
     
  6. Костянчик

    Костянчик Малоактивный

    С нами:
    9 месяцев 1 день
    Чем отличаются евреи от англичан - англичане после вечеринки уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят.

    Думается, что все таки в аудите не лошье, нашли косяк, вызвали, оформили и поехала Настенька на дачу...
     
  7. Misha1

    Misha1 Участник

    С нами:
    5 месяцев 24 дня
    Надеюсь все же что рассказала близким, которые отняли телефон и компьютер и перекрыли интернет.
     
    Koc15 нравится это.
  8. Сергей8686

    Сергей8686 Малоактивный

    С нами:
    3 месяца
    А что тут избавляют от игровой зависимости ? Написать "Одумайся, ты что делаешь, это плохо" и человек вылечился ? Это серьезная болезнь! Как по мне это место напоминает то, где ты просто можешь высказать все то, что у тебя копится внутри за время игры. А особенно в пик депрессии после проигрышей. Упрекаете ее в алчности, попрекаете деньгами, но это обычное состояние "лудомана", а кто так не считает, то тот лукавит.
     
    Димосфен нравится это.
  9. D1maR

    D1maR Участник

    С нами:
    3 месяца 4 дня
    Верно написал. А то меня тут некоторые жизни учат, типа спортсмена - мол я тут че-то пытаюсь пропагандировать. Вот именно - он не лечит, а дает право высказаться, отвести душу, почитать -а как оно проходит у других, или с кем то контактировать и пробовать бороться вместе и т.д. Каждый по своему видит это мир и интересны все мнения под разными углами. И тоже самое я пишу например свои планы - они не получатся - и человек увидит к примеру - ага, чувак пробовал и у него не получилось, зачем мне тогда пробовать и сохранит деньги свои. И кто-то научиться на моих ошибках!
     
  10. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 8 месяцев 21 день
    Ты то почитал как пробовали отыграться -и как не получилось.Но не пробуешь сохранить свои деньги.Погоди,или ты думаешь никто до этого тут не додумывался-попытаться отыграться?)))Объясни логически.
     
    Koc15 нравится это.
  11. Маруся

    Маруся Guest

    @Sportsmen, ...ещё и логику пытается включить у человека))

    @D1maR, Хочешь в бан? Несколько жалоб на твои сообщение и ты там. Ты песочницу перепутал. Здесь площадка для тех, кто НЕ играет. Здесь осознают/пытаются осознать как завязать с игровой зависимостью. Здесь хотят завязать и завязывают с той дерьмовой жизнью, в которой сейчас находишься ты. И если тебя вежливо просят свернуть свои разговоры, то будь добр-прислушайся. Может ты и крут в плане стратегического планирования, но твои мегастратегии по обогащению с помощью игры здесь никто не оценит и тебя *читай по буквам* НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИТ! Зато есть другие ресурсы, где заценят, подкорректируют твой "гениальный" план и загонят своими советами в ещё бОльшую ж_опу по сравнению с той, в которой сейчас находишься ты. Если хочешь быть участником форума людей, стремящихся к адекватной жизни БЕЗ ИГРЫ - присоединяйся, если продолжаешь играть и ждёшь своего "звездного часа", то делай это молча, предварительно нажав кнопку "выход". Всего хорошего! P.S. Здесь людям рассказывают, опираясь на свой личный опыт, о суициде и смерти близких на почве игры, и мало кого это трогает, а ты хочешь чему-то там научить и показать какой-то свой пример "гениального" плана? Ты серьёзно? ...можешь не отвечать.
     
    Tuman, Sun, Nika и 9 другим нравится это.
  12. Vova

    Vova Общительный

    С нами:
    5 месяцев 29 дней
    Если ты не учишься на своих примерах. То почему другие будут учиться на твоих?
     
  13. D1maR

    D1maR Участник

    С нами:
    3 месяца 4 дня
    Мои рассказ и посты рассчитаны больше на новичков, чем на конченных, как я. И кстати - а тут есть хоть 1 человек, который бы играл целый месяц аккуратно по 1 ставке и не сливал банк в этот же день или на следующий? Я больше чем уверен, что нет.
     
    Последнее редактирование: ноя 18, 2018
  14. D1maR

    D1maR Участник

    С нами:
    3 месяца 4 дня
    Да нет, я отвечу. Баном пугать не надо - это смешно просто. Ладно, насчет в концовки поста твоего - я пожалуй соглашусь, тут ты права - многих ничему это не учит и тем более мои мысли насчет "правильной игры" конечно же никого не заинтересуют, а более того как я вижу уже вызывают негатив. Больше было желание оставить свой рассказ. В общем если по сути - я тебя услышал. А так, как я играть не хочу бросать, то и писать в темах не вижу смысла дальше, пока не брошу тогда.
     
  15. Valek

    Valek Активный участник

    С нами:
    1 год 1 месяц 20 дней
    Может и нет ,но то что ты пишешь это не достижение а это фуфло!достижение это когда человек не играет от полугода и больше
     
    Андрей Васин нравится это.
  16. Vova

    Vova Общительный

    С нами:
    5 месяцев 29 дней
    Если ты хочешь поделиться своим богатым внутренним миром, ну как быстро прое....ь деньги. То новички наврятли заинтересуются. Всех интересуют победители. Как научиться побеждать. Угадайки получаются только у провидцев. Но их единицы. И думаю что научить предвидеть невозможно. Это дар. У Суворова есть наука побеждать. Основное правило - победу нужно готовить. А тебе для победы, если ты хочешь всех победить, нужно точно поставить задачу. И её решить. Ну а потом можно решив, выкинуть логику и заняться тем, к чему ты стремишься. Ну хотя бы гнуть пальцы.
     
  17. Настя

    Настя Участник

    С нами:
    3 месяца 27 дней
    С моста я не прыгнула, никуда меня не забрали, недостача моя не вскрылась. Продолжаю работать, деньги найти пока не получается. Пыталась настроить себя приблизиться к церкви, но я абсолютный атеист. Я благодарна тем людям, которые меня поддержали и помогли выйти из суицидного состояния, здесь действительно много таких сообщений, которые поломали мой мозг, спасибо вам. Те кто злорадствуют-я вас не понимаю, я ведь не ваши деньги проиграла, не у вас их украла, ощущение такое что все разом излечились, одна я такая осталась.
     
    Stop, 4ufromme, Ася@ и 5 другим нравится это.
  18. Селафиила88

    Селафиила88 Активный участник

    С нами:
    5 месяцев 9 дней
    Поскольку вы абсолютный атеист, начинайте и заканчивайте день с просьбой: «Господи, помоги моему неверию»! Поверьте, Он даст вам Свою благодатную помощь! Вас не пускают в церковь силы Тьмы, учтите это! Отбросьте все сомнения, страхи, и все будет у вас хорошо!
    У вас все непременно будет хорошо!
     
    Димосфен нравится это.
  19. Димосфен

    Димосфен Общительный

    С нами:
    2 года 8 месяцев 26 дней
    Привет Настя! Продолжай в том же духе и не опускай рук. Наберись терпения, а выход обязательно найдется, при правильном образе жизни. Я в тебя верю! Удачи тебе!
     
  20. Pank

    Pank Участник

    С нами:
    1 год 5 месяцев 6 дней
    Не огрызайся...! На форуме Люди хотят Тебе ПОМОЧЬ! Кто как может или кто чем может... Не играй... Держись...Осознай и прими свою болезнь... Это главное.
     
    Странник, Katya Albi и Valek нравится это.