Пора прекращать это гиблое дело!

Тема в разделе "Мое выздоровление", создана пользователем ANGIK, фев 27, 2018.

  1. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Доброго времени суток!
    Мне 26, женат, ждем первенца. История скорее всего такая же как у всех, но опыта ставок у меня поменьше по сравнению со многими на форуме. Играю непрерывно около полугода, до этого были 2-3 коротких периода когда играл.
    Что хочу сказать, никогда особо не интересовался спортом, всегда был реалистом, даже ругал друзей которые ставили мелочь, всегда откладывал на будущее (квартиру, машину). Но оказывается азарт способен сжечь твой мозг, что ты и не заметишь как попал в его плен.
    Началось все с того, что я болел за одного нашего боксера, затем начал на него ставить где то с 2015 года. Ставил я не часто, как вы знаете профи боксеры выходят на ринг раз в 2-3 месяца, но ставил крупно, так как на того боксера давали маленькие коэффициенты.
    Первый раз начал ставить на выигранные и впал в азарт когда шел Роллан Гарос в 2017 году, уже точно не помню, но я вышел в плюсе, сразу же подумал что это не мое, болела голова, не находил себе места, был сам не свой, про себя подумал что больше никогда не буду ставить. Так было два раза, но я все равно поставил на очередной бой того же боксера и что вы думаете - итог ничья. Вот с этого момента и началось, начал играть каждый день, ставя на все. Выигрывал хорошие суммы, но остановиться на этом не мог, в итоге стал больным лудоманией. Все свои сбережения проирал за 1,5 месяца, плюс взял кредит, потратил оборотные средства своей фирмы, в общем теперь платить налоги нечем.
    А на накопленные деньги хотел купить квартиру, машину обновить, жене шубу как говорится, всего этого теперь нет! Есть только долги, кредиты и обязательства!
    Вот вам еще один пример, не ставьте, не играйте, не испытывайте судьбу!
    Первый раз я давал себе обещание 14 февраля, но вот сегодня немного сорвался, и выигрывал, как будто заманивает обратно, давая мне выиграть! Но увеличив банк в 5 раз я быстро все слил. Самое плохое, что осталась иллюзия что могу отыграться.
    Дата последней ставки - 27.02.2018 года. День когда начнется мое выздоровление!

    Изменено - дата последней ставки - 28.02.2018 года. Завтра весна!!!
     
    Последнее редактирование: мар 2, 2018
  2. Erema

    Erema Участник

    С нами:
    11 месяцев 16 дней
    Держись, тебя все получиться!!!
     
    Ричард нравится это.
  3. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Ерёма, с Божьей помощью мы выйдем из всех этих проблем! И надеюсь будем смеяться над тем, какими мы были глупыми!
     
    Ричард нравится это.
  4. Aes

    Aes Активный участник

    С нами:
    1 год 17 дней
    Сочувствую. Что-то не наблюдал я тут лудоманов, закончивших с игрой после выигрыша. Хотя, конечно, это возможно. По большому счету не важно когда заканчивать. Даунстрик апстрик. Значения не имеет. Траектория игрока синусойда.

    Мой совет, потрать выигрыш на специалиста-психиатра. Парень ты состоятельный. Можешь себе позволить.

    И ещё, постарайся нарушить связь в твоем мозгу между игрой и деньгами. Она по факту, конечно, есть. Обратная. Чем больше играешь, тем меньше денег.

    Но вот эти 1,5 месяца, когда ты слил, они уже были не про деньги. Они про эмоции и адреналин. Эта пелена перед глазами, когда ставка за ставкой, платеж за платежем, да ещё и кредит. Она бы не прошла, даже с очень крупным выигрышем.
     
    Последнее редактирование: фев 27, 2018
  5. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Выигрывал, увеличил банк в 6 раз, снял свое и проиграл остаток.. ну все как положено, затем проиграл те деньги которые выводил, ну типичная лудомания уже.
    Про 1,5 месяца вы очень правы. Это я сейчас только понимаю.
    Вот 1,5 мес назад могу сказать что был состоятельным для своих лет, сейчас я на дне и только сейчас понял что я натворил и насколько отбросил себя назад((
    Признался своим близким друзьям, жена тоже знает и главное они меня поддерживают морально, но матери я так и не смог признаться, хотя поехал в другой город именно за этим.. как увидел что родители экономят как могут, так стыдно стало за свои действия(((
     
  6. Aes

    Aes Активный участник

    С нами:
    1 год 17 дней
    Это все хорошо. Но это внешнее. Причина, почему на выигрыше не соскакивают (дошедшие до форума), потому что нет внешнего давления, причин к самоанализу и желания разобраться в себе. Может такие и есть, кто приобрел зависимость, отыгрался, испугался и на силе воли бросил. Только зачем им форум тогда.

    Внешнее давление приводит сюда, но бросить можно только изнутри. В игру никто силком не тянет. Сами идем. И по факту это не сверхзадача. Это не олимпийское золото взять. Надо просто не играть.
     
  7. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Признаюсь, пока что у меня двоякое чувство, внутри сидит существо которое постоянно напоминает о том, что можно отыграться. Как быть? Это проходит?
    Но я уверен, что сумму которую я проиграл нереально отыграть...
     
  8. Aes

    Aes Активный участник

    С нами:
    1 год 17 дней
    Ни жена, ни близкие друзья тебя месяц назад бы не остановили. Ты был, как это называется, в замазке. Поэтому, хоть это и шаг вперед, не надейся на них. Если ты сам себя не изменишь, ничто внешнее не остановит. Внутри игры придти к здоровым выводам, ты не можешь.

    В моем треде я длинно рассуждал про замазку и состояние измененного сознания. Можно почитать.

    После приобретения зависимости мы все стали другими людьми. Но мы же были независимыми когда то. Не думали про и об игре. Вот только, став таким человеком снова, это даже не "пройдет", это вообще в голову не придет.
     
  9. Александр1983

    Александр1983 Активный участник

    С нами:
    10 месяцев 27 дней
    Пословица про утопающего, который должен сам себя спасать отлично подходит нам, лудоманам. Никакие врачи, религия, родственники нас не вытянут из этой зависимости, если мы сами не переустановим свой мозг, как операционную систему на компьютере. Мне очень помогают видео на ютубе Юлиуса и Шапкина. Также хорошая книга есть Самый богатый человек в Вавилоне.
     
  10. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Просыпаюсь, смотрю кэшбек упал на карту за февраль и сразу появилась мысль загнать деньги, в мыслях что деньги то не большие, халявные... давай может поднимешь
     
  11. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Со стороны это кажется так просто, но это самый настоящий вирус в нашей операционной системе. Про книгу кстати уже читал что рекомендовали, надо почитать.
     
  12. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    А знаете что, я все больше начинаю верить что существует демон который сидит в нас. Я не верю что это нужно нашему мозгу - пить, курить, изменять, ставить, кого то обсуждать за спиной, воровать, бить кого то и тд... И главное зная что все это плохо и ни к чему хорошему не приведет. Не зря все это запрещено религией.
    Мозг не может нас уговаривать постоянно играть, это нечто иное... Зачем ему все это? Зачем мозгу или сознанию много денег, легких денег? Причем тут какие то гормоны? А почему мозг не толкает нас делать благие дела, пахать, зарабатывать честным путем, заниматься спортом на то пошло? Почему новичкам везет и они выигрывают не разбираясь в спорте? Я очень задумываюсь над всем этим, и все более склоняюсь к тому, что это все деяния темных сил каких то.
    Вот я сейчас думаю что я остановлюсь если верну свои бешеные проигранные деньги, это меня так уговаривает мозг, сознательно я понимаю даже если чудом отыграюсь, то не остановлюсь.
     
  13. DenReznik

    DenReznik Guest

    Это не демон, это тупость и лень. Желание получить что-то на халяву ничего не сделав при этом. И да, ты не остановишься если вернешь свои деньги, даже если сверху поднимешь 100500млн не остановишься, ведь 1 раз уже случилось, почему бы и 2й раз не сделать так.. Это замкнутый круг и это нужно тебе понять
     
  14. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Весь день думал об игре, и все таки я пополнил на половину кэшбека который упал на карту утром. Остальное снял с карты. Проиграл сразу, за две ставки. И это должно быть к лучшему.
     
  15. AndrejK

    AndrejK Активный участник

    С нами:
    1 год 15 дней
    Просто осознай бессмысленность всего этого. Нет лёгких денег
     
  16. Aes

    Aes Активный участник

    С нами:
    1 год 17 дней
    @ANGIK, нет. Это только значит, что ты все еще в замазке. Могу "порадовать", что подобное состояние может длится и полгода, и год. Если самого себя из него не вытащить.
     
  17. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    @Aes, мда, первый раз когда я решил окончательно завязать (14 февраля) это было совсем другое чувство, было отвращение. Все испортил когда зашел в бк, а там дают бесплатную ставку. Я поиграл и вывел все, ну выиграл хоть и мелочь. С того момента чувства отвращения к игре нет, а наоборот появилась иллюзия что я могу отыграться. Сейчас состояние такое, двоякое. Понимаю что лохотрон, но мысли все равно лезут. Конкретно сейчас не знаю как убить желание. Тупо себя останавливать? Как сделать так чтоб этого желания не было?
     
  18. Георгий

    Георгий Общительный

    С нами:
    2 года 1 месяц 30 дней
    Сразу ты это желание не ликвидируешь. А чтобы оно исчезло, нужно тупо не играть больше, здесь и сейчас.
     
  19. Aes

    Aes Активный участник

    С нами:
    1 год 17 дней
    Это иллюзия. Вызванная проигрышем горечь. А на самом деле организм кайфовал от дозы. Выигрыш/проигрыш для него одинаково сильная эмоция. Ее он жаждет

    Твоя голова. Мне откуда знать.
     
  20. ANGIK

    ANGIK Участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Кто то писал, что когда появлялось желание он брал те деньги которые есть и спускал в унитаз. И ему помогло, делал он так два раза.
    А мне даже кому то отдать жалко))) Хотя отдаю же букам и пофиг.