Очередная история со дна...

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем OnlyUHelpYourself, янв 14, 2019 в 6:24 AM.

  1. OnlyUHelpYourself

    OnlyUHelpYourself Малоактивный

    С нами:
    3 дня
    Всем здравствуйте.
    Читаю этот форум уже давно, но только сегодня решил попробовать написать сам. Может кому поможет моя история, да и признаюсь, самому хочется поделиться ей.
    Мне 24 года. Мой стаж вот уже как 5 лет. Начало знают все тут, универ, будка, бк, пресс на 100р, на 500р, "бетоны" и тд. То в плюсе был, то в минусе. Как начинал ставить сразу думал, что ставки это психология и выдержка, что на большой дистанции, сохраняя трезвый рассудок вполне несложно быть в плюсе. И первый мой большой выигрыш укреплял во мне эту уверенность. Как сейчас помню как пришел в будку забирать свои первые 140к. Как я тогда не понимал, что выиграть эти деньги было гораздо хуже для меня нежели проигрывать в дальнейшем бОльшие суммы. Что именно первый большой выигрыш раздразнил меня. Но эти деньги я не проиграл, так совпало, что для этого не было времени, да и страсть к азарту еще не была такой сильной. Я успел вложить их. Съехался с девушкой, устроился на работу и вернулся к ставкам только когда денег стало не хватать. Моя девушка сразу знала о том как я пытаюсь подрабатывать и верила мне и в меня. Ведь я был "мастер спорта" по просмотру НБА с 8летним стажем. Пожалуй так происходит завязка. Дальше короче. Мы прожили с ней 2 года. Она знала многое, но не понимала масштабов и деталей. Любила, верила до конца и ждала пока я отыграюсь. Глупые были. Мы оба. Говорила мне, - нет, ты же не можешь быть зависимым от этого.
    Вот уже как 1 год и 2 месяца я живу в машине(машина не моя, продать не могу в уплату долга), работая в такси в Москве, изредка разъезжая по хостелам. За 2 месяца до моего переезда в машину ушла девушка. Я потерял старую работу, перестал общаться со многими друзьями из за многочисленных долгов. Благо, что почти все долги им я отдал на сегодня.
    Масштабы всего этого - больше 2 мл. было проиграно за 2 года, все мои заплаты, 550тыс кредит, который мы оформили на девушку, 300тыс ее родственникам, которые мы брали по предлогом покупки машины, мфо на суммы 200к, мои друзья и родственники около 150к, и две кредитных карты на суммы 180к в общем.
    Когда я задумываюсь как так вышло и как все это развивалось? Я не понимаю, все как под пеленой. Мне не было ничего интересно, кроме этого состояния. Единственным смыслом жизни для меня стала игра, я не видел ничего другого в жизни. И чувство проигрыша до 0, порой отрезвляло и казалось, что дальше уже некуда, но как оказывается было.
    Итого на сегодня я остался еще должен около 1.4мл.
    Ах да, как вы наверное догадались, многие предложения можно воспринимать и в настоящем временем. Порой пытаюсь сдерживаться, иногда даже месяцами. Но долги отдаются так медленно, а так хочется ускорить все. И из за бесконечной работы так не хватает хоть каких либо эмоций. Лудоман до мозга и костей.
    Очень много текста. Спасибо всем кто прочитал. Ваша помощь очень сильно помогает.
     
    celtic нравится это.
  2. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    12 дней
    Здравствуй, дорогой друг по увлечению. История твоя не поразила новизной, как ты понимаешь. Как давно завязавший лудоман (12й день сегодня как никак) сейчас я тебе понапишу много умных советов как поверить в себя и начать новую жизнь:D. Проходи, садись, ты среди своих, брат. Это начало большого светлого пути
     
    4ufromme, Nika, celtic и ещё 1-му нравится это.
  3. Майкл

    Майкл Малоактивный

    С нами:
    6 месяцев 23 дня
    Привет, добро пожаловать в банду. Будем справляться вместе!
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  4. OnlyUHelpYourself

    OnlyUHelpYourself Малоактивный

    С нами:
    3 дня
    Спасибо за теплый прием :) будет интерсно почитать Ваши советы.
    На самом деле я понял сейчас, какой вопрос хотел бы спросить у вас.
    Где находить мотивацию и как продержаться все это время пока отдаю долги? Кажется, что всему этому нет конца и края. Я даже наверное имею в виду, моральные силь. Порой получается настроиться на короткий срок усердной работы, но потом происходит, какой то моральный срыв и обычно именно в это время я возвращаюсь к ставкам. Когда понимаю, что сколько бы я не заработал в этом месяце, мне не хватит на обязательные платежи и будут задержки, не говоря про свои первичные нужды на еду и одежду.
    У меня все это циклично. Головой я понимаю, что нужно терпеть ради светлого будущего после долгов, но эмоционально происходят эти срывы на отыгрыши.
     
  5. Иван

    Иван Активный участник

    С нами:
    2 года 6 месяцев 1 день
    Это как заново научиться дышать...обычные жизненные эмоции у тебя сейчас просто выжжены тем самым адреналиновым наркотиком под названием "эмоциональные качели". После получения дозы организм опустошен. Стрессовое состояние тебе уже кажется обыденным и обычным. Поэтому и нет никаких положительных эмоций, которые в жизни здорового человека доставляют ему радость и желание жить спокойно и счастливо, работая и развиваясь как личность.
    Думаю, чтобы вернуть этот вкус к жизни тебе нужно:
    1. Отпустить проигранные деньги и принять для себя что ИГРА - НАРКОТИК!!! КОТОРЫЙ РАЗРУШАЕТ И УБИВАЕТ ТВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ВХЛАМ;
    2. Деньги...долги есть долги...никуда они теперь не денутся на годы. Поэтому не старайся пытаться погасить их по-быстрому, это чувство паники снова загонит тебя в игру. У тебя помимо долгов должны быть и средства к более менее достойному существованию. Дели долги на банковские и людям. Банковские через суд, людям максимально по возможности, но не доводя себя до голодного существования. Потому что нищета опять же толкает в игру;
    3. Ну и последнее...восстанавливай нервную систему. Она ключ к хорошему самочувствию и желанию нормально жить радуясь обычным скучным мелочам. Здесь поможет спорт...много спорта. Через нехочу и немогу. Ходи в зал как на вторую работу.
    Выкарабкивайся! Помни что ты можешь! Стоит лишь сильно захотеть
     
    Последнее редактирование: янв 14, 2019 в 7:53 AM
    Nika, Нарком Ежов и OnlyUHelpYourself нравится это.
  6. Денис13

    Денис13 Активный участник

    С нами:
    2 месяца 20 дней
    Хай ты сам откуда ? Родом если в мск в машине тусишь . Если что заезжай потрещим если деприсуха накроет
     
    OnlyUHelpYourself и Kolyan86nn нравится это.
  7. Kolyan86nn

    Kolyan86nn Активный участник

    С нами:
    1 месяц 14 дней
    Друг главное Ты не один теперь, как накроет волна , пиши сюда!!! Мы как говорится в одной лодке.
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  8. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 7 месяцев 21 день
    Какой спорт через силу? Для начала нужно решить вопрос с жильем-с более мение нормальным питанием, составить пошаговый план действий!
    Повторю-если треньки не приносят радости, удовольствия-нет смысла заниматься-нужно заниматься тем что любишь!
     
    Kolyan86nn, Nika, Pan12 и ещё 1-му нравится это.
  9. Иван

    Иван Активный участник

    С нами:
    2 года 6 месяцев 1 день
    Спортсмен...я ведь написал про достойное существование...это и есть жилье, еда. Что еще...никогда спорт не будет приносить удовольствие сразу, учитывая десятилетнюю лудежку. Поэтому именно как на работу. Втянется вот тогда и будет удовольствие получать
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  10. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 7 месяцев 21 день
    И работа-без удовольствия, только ради денег-не принесет кайфа, удовлетворения.Из за этого многих и тянет играть.
    А если заниматься -так же-это просто войдет в привычку)
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  11. Иван

    Иван Активный участник

    С нами:
    2 года 6 месяцев 1 день
    У нас 70% населения воспринимают работу отдельно от удовольствия. Именно ради денег и работают. Кто сумел совместить материальное с эмоциальным просто счастливчики. Однако ж 70% населения не тянет играть. Отсюда вывод - что дело не в работе, а именно в досуге после работы. И в башке в первую очередь.
    Назови мне еще хоть один вид досуга кроме спорта, который укрепляет общий эмоциональный фон и нервную систему? Может быть шахматы? Или работа после работы?) А каком удовольствии может идти речь если он не знает за что цепляться??? Здесь уж не до капризов нравится не нравится...ему нужно как минимум выжить и как максимум вернуть себе состояние здорового уверенного в себе мужчины
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  12. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 7 месяцев 21 день
    Пожалуйста-Творчество, волонтерство-помощь другим,рыбалка, садоводство, кулинария, походы и много всего-не сильно бюджетного.
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  13. Иван

    Иван Активный участник

    С нами:
    2 года 6 месяцев 1 день
    Ну круто чё...только творчеством и заниматься когда чувствуешь себя ЧМОм
     
    Nika, Toper и OnlyUHelpYourself нравится это.
  14. OnlyUHelpYourself

    OnlyUHelpYourself Малоактивный

    С нами:
    3 дня
    Я сам с 19 лет в мск, учиться приехал. А родом с региона, 800км от столицы.


    А по поводу жилья это знаете как у меня работает. Я эту мысль постоянно ношу, и думаю, что вот через месяц или два комнату сниму или даже квартиру в области. Даже как-то отложил около 30тыс. на аренду и депозит, но потом пришлось из этих денег отдать часть долга, а то что осталось на тот момент из отложенного проиграл, подумал, что толку все равно не хватает ни на что :)
    А спустя такое время уже и привык. Человек ведь к любым условиям привыкает, только немного времени надо, да и я уже приноровился. Бомж 80го уровня :)
    Да и думал, что любая аренда жилья увеличивает сроки погашения долгов в 1.3 раза +-
     
  15. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 7 месяцев 21 день
    Если это помогает-почему нет!
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  16. OnlyUHelpYourself

    OnlyUHelpYourself Малоактивный

    С нами:
    3 дня
    Да, прямо в точку. Эмоционально вообще непонятно за что можно зацепиться, выбор удовольствий и досуга не такой разнообразный. Стараюсь просто перетерпеть и не сорваться.
     
  17. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 7 месяцев 21 день
    Перетерпеть можно сначало-дальше это не сработает!
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  18. Иван

    Иван Активный участник

    С нами:
    2 года 6 месяцев 1 день
    Автор, ты не выгребешь на терпении. Ты променял жизненные удовольствия на игровые. Представь что ты сейчас на войне. А у тебя сейчас именно своя маленькая война за достойную жизнь. Так что сражайся. С ленью и чувством никчемности. Сделай себя заново. Только настройся на долгую борьбу...считаю что рыбалка и турпоходы тебе не помогут. Хочешь почувствовать себя мужиком и убить то пустое время, которое швыряет тебя в игру, ползи в зал
     
    OnlyUHelpYourself нравится это.
  19. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 7 месяцев 21 день
    Можно пока в машине качаться-или колотить сиденье))
     
    Light_hammer нравится это.
  20. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    А ещё можно не есть - тоже помогает быстрее отдать.
    Я не знаю, какой у тебя уровень дохода. Однако долги не такие непосильные. И если гасить равномерно, при этом оставляя себе на нормальное существование (я не говорю о том, чтобы ходить по ресторанам), я сугубо о жилье, питании, и хоть каком то развлечении(отвлечении), то все будет нормально.
    Для меня одним из главных стоп-факторов стало то, что я не хочу возвращаться к тому, что было год назад. Вспомнив, что такое жить нормально.