Не могу смириться с потерей денег...

Тема в разделе "Помогите", создана пользователем Dentany, май 10, 2017.

  1. Dentany

    Dentany Малоактивный

    С нами:
    1 год 9 месяцев 7 дней
    Помогите как вы смиряетесь с потерей денег?
    Честно сказать я не сильно привязан к игре, но мне кажется сливаю крупные суммы и иду вабанк именно из за жадности, а не из за азарта, как многие тут пишут.
    Ставками увлекся летом 2013. Не работал и решил закинуть на бетфаир 200 баксов.
    Очень фартило и поднимал по 2к в месяц на протяжении трех месяцев.
    Потом я слил банк, устроился на работу и времени на игру не было. И вот как то под новый год 2014 я продал автомобиль и решил закинуть сотку.
    Благополучно слив ее, испытал шок, так как никогда раньше такого проигрыша крупного не было.. По действием шока поехал ночью в банкомат закидывать еще 100к.
    Их ждала таже судьба. Далее я бросил ставки и ушел в работу.
    Следующий этап - весна 2015.. Перед этим я нажрался в стрип клубе и потратил за ночь там 50к. На след день стало жалко потраченных денег и решил я по быстрому восстановить бюджет....
    200к на баланс.. И за неделю успешно все сливаю.. Следующий проигрыш - прошлая зима. Еще слил 100к .
    На этих выходных я решил поставить на президента Франции. Закинул 100к руб, выиграл 100 баксов.. Потом решил поиграть в рулетку. Поднял там 600 баксов и потом 14 раз подряд красное и я сливаю эти 600 и свои 400!!!
    Опять на душе поршиво и хочется отыграться...
    Сижу как дурак целыми днями на работе и отслеживаю коэффициенты в БК... Хочется залить 100к и отыграться..
    Я навернео очень жадный, так как не могу смириться сейчас с потерей 25 тыс руб, не смотря на то что до этого проиграл пол миллиона.. Скажу честно деньги есть. Около 450 тыс накоплений.. То есть я еще не дошел до того чтоб играть на последнее или на долги. Но очень хочется сотку сейчас туда пульнуть и отбить те 25 тыс..
    Но опять же страх сковывает, что потеряю и эту сотку... Тогда опять депрессия на месяц точно..
     
    Pravednik нравится это.
  2. man_un

    man_un Активный участник

    С нами:
    2 года 4 месяца 29 дней
    с таким подходом играть ты будешь еще долго. деньги эти ты уже никак не вернёшь, забудь про них. ты купил билет и покатался на адреналиновом аттракционе.
    а вот пока будешь питать надежду на отыгрыш, ты не остановишься.
     
    Некто111111, Fedy, roman93 и 3 другим нравится это.
  3. IGROMAN

    IGROMAN Общительный

    С нами:
    2 года 3 месяца
    Привет!Здесь все зависимые люди,хоть кто то не играет уже по нескольку лет,а кто то только делает первые шаги на пути в сторону жизни БЕЗ игры.Само понятие игровой зависимости-в том числе зижьдется именно на том крючке с которым не можешь смириться ты,под названием-"жалко потерянных денег"
    Благодаря в том числе и этому мы и подсаживаемся на игру и становимся зависимыми,так как если бы было иначе,мы бы просто забывали и не сожалели о проигранном бабле,воспринимая его чисто как расплату за развлечение.И если ты считаешь,что ты не привязан к игре-то ты глубоко ошибаешься.......Ты уже по уши в ней.Игровая зависимость-это дракон с несколькими бошками,одна из которых и есть жадность......Как то так........
     
    Dmitrijs, Димосфен, admin и 3 другим нравится это.
  4. Алексей007

    Алексей007 Участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 6 дней
    Бросай играть , другого выхода нет не отдавай им свои деньги , у меня такая же ситуация , Только я уже отдал им 1,7 млн своих накоплений и влез в кредит ещё все отвграюывалмя
     
  5. Димосфен

    Димосфен Общительный

    С нами:
    2 года 8 месяцев 26 дней
    А тебе уже никак не поможешь, ты не остановишься, пока оставшиеся не спустишь, потому как ты мечтаешь отыграть проигрыши, значит ты по уши в дерьме этом, и никто тебе не поможет кроме самого тебя. Пока ты сам не поймешь, что тебе это не надо. И не думай что ты один такой, у меня оставалось 4 ляма, я думал что в них никогда не сунусь, влез еще как, еще более остервенело чем раньше. В итоге они все у дяди, которому я сам их отнес. Так что думай.
     
    Dmitrijs нравится это.
  6. Dmitrijs

    Dmitrijs Общительный

    С нами:
    2 года 1 месяц 3 дня
    Такая же ситуация была и не один раз...Были отданы долги и накопления сделаны и мысль, поиграть чуток, отбить проигранное раньше и всё, НО это просто самообман и повод поиграть и как только сделана первая ставка......то спустя время снова в глубокой заднице...
     
    Ильдар нравится это.
  7. Димосфен

    Димосфен Общительный

    С нами:
    2 года 8 месяцев 26 дней
    Да ясно, что на длинной дистанции будешь в минусе окуенном.
     
    Mikhail нравится это.
  8. Mikhail

    Mikhail Участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 3 дня
    Есть в нас жадность, я пытаюсь смирится все таки с потерей 70 тысяч, обидно конечно, мог сделать первый взнос за новую машину
     
  9. Player1

    Player1 Guest

    Со временем эти 70 тысяч покажутся тебе копейками. Если остановишься, забудешь. Будешь отбиваться, тем хуже для тебя. Даже если отобьешь и выйдешь в еще больший плюс, то все равно будешь обречен слить всю эту сумму назад, и еще сверху отдать в несколько раз больше. Остается только смирится. Когда игрок на коне там, он никогда оттуда не уйдет, так и будет до последнего рубля играть и банковать.
     
    Koc15 и IGROMAN нравится это.
  10. Masterboy

    Masterboy Участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 3 дня
    Первой проигранной суммой после которой типа для меня наступил "край" были 4000 в начале двухтысячных. Потом я уже в районе десятых как-то проиграл 50 тысяч с кредитной карты. Помню я с ужасом думал о том какая это огромная сумма и что мне придется месяцев 8 ее отбивать. Отбил. В следующий раз проигранные 50 тыс. с кредитки я принял спокойно. Гроши типа. Слил 120к в итоге. А теперь не погасив те 120к еще 250к сверху. С каждым разом этот порог после которого только "звиздец" у меня лично только увеличивался. Вот подумал, что если не завяжу, то в следующий раз уже мне рили кранты. Потому я и здесь...
     
    Pravednik и Некто111111 нравится это.
  11. 33 года мне

    33 года мне Активный участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 5 дней
    Да это у всех, чем дольше играешь, тем выше ставки..
     
  12. Mikhail

    Mikhail Участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 3 дня
    Тогда я готов забыть про ту сумму и считать что начинаю с нуля, как ничего и не было
     
  13. Mikhail

    Mikhail Участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 3 дня
    [/QUOTE]
    Привет! У тебя есть тачка? Если нет, бери скорее мотор на эти 450000, лучше отдай деньги салону чем буку. Машина к тому же кормилицей стать может, такси, курьерские доставки или вообще личным водителем быть.
     
  14. Masterboy

    Masterboy Участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 3 дня
    Это даже не с нуля. Ты заплатил за определенные эмоции и приобрел бесценный опыт.
     
  15. Дмитрий 1985

    Дмитрий 1985 Малоактивный

    С нами:
    14 дней
    У меня похожая ситуация, только я конечно ни столько проиграл. Вообщем за год в районе 100 тыс. проиграл. Последние 30 три дня назад. Сижу в депрессии, но понимаю, что виноват сам. Только не играй. Эта хрень засасывает напрочь. Особенно под синькой. Собственно я все и впорол под ней. Надо быть сильнее. Я тоже не бедствую, но есть цель с женой купить трёхкомнатную квартиру. Откладывал 1,5 года. В итоге сейчас не знаю как сказать жене что у меня не хватает 30 тысяч на первый взнос. На дно ещё пока не лег, но нырнул уже глубоко. Так что, если не хочешь дальше усугублять проблему, то остановись. Другого выхода нет. Выигрывает тот, кто не играет.
     
    Pravednik и Юрий_Лудик нравится это.
  16. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    Собери волю в кулак и поговори с супружницей. Честность в этих делах - залог успеха.
     
    Nika нравится это.
  17. Андрей Васин

    Андрей Васин Активный участник

    С нами:
    1 год 9 месяцев 28 дней
    Возьми себя в руки и главное никогда не играй и не надо драматизировать тут, давить на жалость, чтобы тебе скинулись, не для этого форум создавался, если не остановиться, то данная ситуация, когда ты пишешь, что нырнул глубоко, покажется тебе, что ты пальчик только намочил
     
    Последнее редактирование: фев 5, 2019
    Nika нравится это.
  18. Maxim

    Maxim Малоактивный

    С нами:
    20 дней
    Как люди деньги теряют , квартиры отбирают , машины угоняют . Вы задумайтесь сколько людей живет в долг в том же вегасе . Не переживайте я проиграл больше вашего . И просто отпустил эти деньги . Ведь по собственной глупости все это.не думайте только о деньгах потерянных . Займитесь спортом , поставьте цель на что потратить, сгоняйте в тёплые края . Как мне один человек с форума подсказал . Логично мыслите - вот я сделал депозитов 300 за свою жизнь не один не дал мне чувства что я победитель в этой игре . И выйгрывал по 300 и по 700. Но это только глубже затягивает!!