Наигрался, пора разгребать результаты

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Нарком Ежов, янв 5, 2019.

  1. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Добрый вечер!
    Давно не писал. Писать особо нечего. Понимаю, что классическая письменная работа, с планированием, описанием событий дня, в моем случае вряд ли применима. Потому что эта писанина будет похожа на день сурка, ctr+c - ctr+v.
    Но стараюсь писать в других темах, высказывать какие то свои наблюдения и мысли. Стараюсь помогать как могу. Тем самым шлифуя свои установки на лечение. Помогая другим - помогаем себе.
    С момента последнего слива прошло больше трех недель, играть не тянет, проигранная сумма больше не вызывает каких то негативных эмоций - злости или уныния как раньше. Теперь если случайно вспоминаю, становится просто смешно, что сам лоханулся. Вроде как на парковке около трц купил у мыгана айфон за 1тр, а это оказалась трахома с тв-антенной. Помните, раньше такие везде продавали?
    Я думаю это отношение и есть - отпустить деньги, т.е. ровное, спокойное. Написал об этом не потому что продолжаю постоянно про них думать, а потому что недавно заметил изменение в этом отношении, и считаю это позитивным моментом.
    Постепенно возвращается былой интерес к работе. Это хорошо, потому что работы скоро прибавится, надеюсь и доход увеличится.
    Решил, что пора возобновить занятия спортом. В начале лудки стабильно держал себя в форме, бегал, даже совмещал. Бежал на дорожке и следил за счетом в лайве. Потом конечно забил. Теперь уже 5й день подряд пробегаю 6км, как раз 1 эпизод сериала. Поставил цель сбросить 3кг. С футболом пока не получается, знакомый, который обещал звать с собой на тренировки, пока молчит. Если не позовет, то вернусь в зал бокса, где раньше занимался. Надо только сначала офп подтянуть бегом, а то приду в зал и буду сдыхать на середине тренировки, и всю вторую половину мешком отрабатывать. Так неинтересно.
    С женой хорошо общаемся, с дочкой играем, дома атмосфера уютная и веселая.
    Из материального - в феврале планировал погасить кредит на 60тр. 30тр уже погасил, еще 30 в конце месяца, все по плану.
    Есть мысль к лету купить два велосипеда и с женой дочкой вечерами гулять.
    В общем, пока все хорошо. Пока не играю, все хорошо. Завтра тоже не играю
     
    Jura99, Уставший, MikhailM93 и 3 другим нравится это.