Наигрался, пора разгребать результаты

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Нарком Ежов, янв 5, 2019.

  1. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 8 месяцев 21 день
    Я тут не встречал еще того-кто учился на чужих ошибках-только на своих-не верим мы в чужой опыт)
    Делай "работу над ошибками"! Успеха!!
     
    Уставший, Nika и Нарком Ежов нравится это.
  2. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    Равнодушие к игре появляется ровно с того момента, как ты переформатировал своё сознание. А для этого не обязательно нужно быть полгода вне игры. Наличие тяги означает, что ты не смог перенастроить себя и свой мозг. Тут другого пути нет, ежедневная работа над собой. Если же хочется играть, пиши сюда ДО того, как загрузить деньги, а не ПОСЛЕ. После оно нахрен никому не сдалось.
     
    Уставший, Джульет, Alex87 и 3 другим нравится это.
  3. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Спасибо за поддержку.
    Согласен, это тоже опыт.
    Меня к срыву привели легкий доступ к спортивным новостям. На телефоне в мобильную оперу встроен яндекс, и он автоматически отфильтровывает в ленту те новости, к которым я проявлял наибольший интерес, нба и теннис. И там каждый день - завтра сыгают те и эти. Сразу на автомате мысли в голове - выиграет эта и та. На следующий день в ленте опять - та и эта выиграли, в следуещем круге сыграет с вон той и вот этой. Опять мысли на автомате - эта опять выиграет, а та уже сольет. Утром читаешь - прогноз зашел. Так незаметно для себя и включился режим Бог, планка упала.
    Удалил нафиг эту оперу, поставил гугл хром. Первую закладку сохранил Форум. Надо как то завязывать. Жить то хочется
     
    Уставший, Nika и pro100-olezhka нравится это.
  4. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Логично. Кстати, сейчас вспоминаю, что последние дня два-три перед срывом интерес к форуму как то резко упал, ни читать ни писать. Типа писать нечего, все одно по одному, мыслей новых нет, каждый шаг описывать, навроде "выпил чаю, сходил поссать" смысла особого тоже нет. Так я на него и подзабил. Это была первая и главная ошибка.
    И кстати, читал до этого историю парня из РК, ANGIK - так вот он в своем блоге как раз перед крупным прое.бом написал на форум, мол тянет поставить на боксера своего. Ему никто не отвечает. Он через какое то время опять пишет - вот мол уже невмоготу, верю в него, щас все деньги залью. Я еще читаю - удивляюсь, как его не отговаривает никто. Третье по счету сообщение от него - залил все рабочие деньги и боксер его вс.рал без шансов. Так что подмога не пришла, подкрепление не прислали. И своих мозгов в нужный момент не хватило, когда они были так нужны.
    Ладно, еще урок в копилку. Образование дорогое нынче
     
  5. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Спасибо
     
  6. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    Ну так зарплату тут никому не платят за помощь. Суть в том, что когда ты напишешь о своей тяге, есть шанс, что ты сможешь её купировать и переключить мозг. Большинство людей визуалы.
     
    Уставший и Нарком Ежов нравится это.
  7. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Если бы в момент появления гнилых мыслей хватало бы ума писать на форум, то его хватало бы и не ставить. А тут все логическое и рациональное отключается, адреналин уже закачивается, мотор стучит, голова не соображает. Ладно, буду работать над собой
     
  8. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    Ну вот у тебя в мозгу сформировалась определённая последовательность: мысли о возможности игры —> выброс гормонов —> предвкушение удовольствия. Вот на этом этапе и нужно включать замену одного из элементов на пост на форуме. И да, это трудная работа!
     
    Уставший нравится это.
  9. Tugarinzmej

    Tugarinzmej Участник

    С нами:
    2 месяца 15 дней
    Я так и думал что сорвешься. И писал тебе что ты был первые дни после разговора с женой просто в эйфории, типа я все смогу. Я это все проходил и по нескольку таких разговоров было сначала с первой женой, потом со второй. Со временем, а это примерно неделя, эйфория проходит, а долги и память о проигранных лямах остается и тянут обратно в болото. Учти, каждый займ, каждый новый кредит и залуженная зарплата будут тянуть обратно в игру. Потому что не хочется опять признаваться жене, надо отыграть и тд. Жене советую сразу сказать что играл опять, раз уж один раз признался.
     
    Уставший, Нарком Ежов и MikhailM93 нравится это.
  10. Fartovyj86

    Fartovyj86 Малоактивный

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Я тоже ,залез за ети дни есче 400$...итог виски ценой в 1400$..и сам себя ненавижу блин 1 год и 2 мес не играл...
     
  11. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Я помню, что ты писал. Но только вспомнил об этом после игры, а не до. Перед самой игрой и во время все конструктивные воспоминания - как негатив от проигрышей, так и предупреждения от форумчан - они как будто в сознании блокируются во время лудки, ни одной мысли о последствиях.
    Жене рассказал, хотя первые мысли конечно были как всегда как у всех - отыграться и ничего не говорить. Она в ответ сказала, что это никакая не зависимость, а эгоизм и безответственность. Трудно не согласиться, доля истины в этом есть. Вчера целый день она сидела на форуме жен лудоманов, где все как одна советуют ей сразу бросать такого мужа. Хороший у них там форум, умеют решать свои проблемы радикально. И все постоянно что то бросают - лудоманы на своем форуме бросают игру, жены лудоманов на своем форуме бросают лудоманов - все в процессе постоянного самосовершенствования. Вот и у моей сразу чемоданное настроение появилось. Постарался донести до нее мысль, что рано меня пока хоронить. Что у меня есть шансы справиться с зависимостью (тем более я сам в это верю). Вроде бы убедил. Приняла решение остаться - не потому что верит в меня, что я завяжу, а просто неразобранные чемоданы отставила в угол до следующего моего срыва.
    Теперь про мои шансы завязать с игрой. Он безусловно есть. Не 100%, как я утверждал ранее, и даже наверное не 90. Надо быть честным хотя бы с собой.
    Какие у меня есть инструменты для решения задачи:
    1) Желание сохранить семью, жить нормальной жизнью без игры.
    2) Осознание, что зависим и это серьезная проблема, опасность которой трудно переоценить.
    3) Следование советам завязавших и проверенным методикам.
    4) Способность к самоанализу - эти три недели показали мне, что я могу видеть паразитные, не свои мысли и даже успешно отсеивать их. В этот раз не получилось, плохо, но я заблокировал тригер их возникновения(спортивные трансляции, новости о результатах, любая статистика)
    5) Осознание необходимости самоограничения - блокировка карт, контроль денежных поступлений со стороны жены, даже изъятие ею моего паспорта. На сделку по продаже машины и в банк на погашение карт - за ручку. Смешно. А хуле поделать, тут как с трехлетним ребенком, который постоянно лезет к розеткам - можно конечно 5 раз объяснить, что розетки это больно и надеяться, что все будет хорошо. Но крышки как то надежнее.

    Что мне может помешать в решении задачи:
    1) Сильная зависимость, отсутствие внутренних рациональных тормозов. Период сознательного воздержания от игры показал, что тяга сильная, мысли об игре постоянно появляются в разной форме. Решение: фильтровать паразитные мысли, параллельно формировать правильное равнодушное отношение к игре.
    2) Мысли о проигранных деньгах. Для кого то сумма смешная, для меня очень большая. (Формировать правильное отношение к ситуации - прошлого уже не вернуть. Попытка вернуть прошлое приведет к удвоению потерь)
    3) Мысли о долгах. Если проигранные деньги отпустить можно, то долги отпустить не получится, вот они родименькие и еще долго будут с тобой. Вообще долгов и кредитов никогда не было, привык своим доходом распоряжаться свободно, копить, покупать ништяки, свободно отдыхать и тратить, ни в чем себе не отказывая. Декабрь и январь показал, что это серьезная проблема - неумение адекватно их воспринимать, с трезвой холодной головой (Убедить себя, что они не навсегда и без игры они постепенно уйдут,а срыв приведет к увеличению долгов и сроков выплат)
    4) Различные тригеры, способные привести к обострению тяги и как следствие срыву - мысли об упущенных возможностях (например знакомый, который не долбое.б, поменял обновил машину, друзья опять уехали отдыхать в Таиланд, жена ноет, что хочет это и то, и что ее мама в марте едет в Таиланд и зовет ее с собой, и т.д.).
    Убедить себя, что я потерял эти возможности не навсегда, и через какое то время смогу вернуть, если завяжу с игрой.
    5) Мысли, что я разбираюсь в спорте. (Поверить наконец уже, что я них.ера не разбираюсь в спорте, и прогнозисты, которые предсказывают результаты матчей, тоже них.ера в нем не разбираются, и спорт непредсказуем до последней секунды, тем и прекрасен. А пока спорт для меня закрыт)
    Ну что, переоценил себя, упал мордой в грязь. Неприятно.Никогда не умел проигрывать, ни в жизни ни в спорте, всегда выбивало это из ритма, вгоняло в депрессию. Но жизнь продолжается. Надо найти силы после обидного поражения встать и двигаться дальше. Таким как я нельзя играть, мы проигрываем не деньги, а свою жизнь. Не играем.
     
    Lisoleg1973, Nika, Tugarinzmej и ещё 1-му нравится это.
  12. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 8 месяцев 21 день
    Опять же все рассуждения правильные!!
    В практику их!
     
    Нарком Ежов нравится это.
  13. Прохожая

    Прохожая Активный участник

    С нами:
    1 месяц 7 дней
    Доброе утро.
    Меня как женщину и как жену(своего мужа))всегда очень такие вещи удивляют,мягко говоря. Вы же семейный человек,*под присмотром* так скажем.Финансирование Семьи это удел ДВОИХ,жена Ваша тоже должна какую то прибыль приносить в дом,хотя бы по мере своей возможности.Даже в декрете платят пособие.
    За 5 месяцев ,близкий человек *опускается* а где жена в этом момент?С 800т. купили наверное что то в дом-элементарный вопрос-от куда это и на какие финансы?!!Уже можно *включить тормоза* Мужу.Ты где это взял?!
    Долг по коммуналке-уже в первый месяц нужно бить *в набат*-как ,что, почему?Может живем не по средствам?Паника с рабочими деньгами-просто НЕ возможно НЕ заметить.Это спать не будешь,есть не будешь-позорище какое,у меня украли рабочие деньги в свое время-я почку была готова отдать)):)
    Нельзя так однозначно говорить ты весь в пенках-а я на коне белый и пушистый.
    Мы на то и жены,понятно не жены декабристов,но предел в своих хотелок нужно хорошо знать.
    Да уж,там научат...А почему тогда не всех бросают?В горе и радости..Первое слово как раз в горе,в радости и так все хорошо.
    А дочь без Отца ей что спасибо скажет Вашей Жене?За то что Семью не сохранила?
    Чему удивляться,что сейчас все в долгах,как в шелках.Век потребителя.
    Я не пишу,что Вы не виноваты и не *обеляю* Вас-но и жить по средствам женщине тоже нужно учиться.
    А как вогнать в долговую кабалу,это не проблема-ты мужчина ,ты обязан и бла-бла-бла.Нужно все таки различать хочу и могу.
    Тем более Вы работаете,а не на диване лежите.Не сами себе зарплату назначаете.Вас и *осудить* можно-но и оправдать.
     
    Нарком Ежов нравится это.
  14. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Оправдать можно любую мерзость, при желании. Я не хочу придумывать себе оправданий, это безусловная и неопровержимая моя вина, что я это допустил. Мне не 15 лет, чтобы не понимать, что я делаю. Так что я не имею права осуждать ее ни за ее решения, ни за реакцию, ни за упреки. Она не понимает природы этой зависимости, в ее глазах это мои эгоизм и безответственность, которые я пытаюсь оправдать выдуманной болезнью, пусть значит так будет, не буду ее переубеждать. У меня единственная задача сейчас - не допустить больше срывов.
    Единственное, что я ей сказал в ответ, на ее упрек о ее неверии, что это это не повторится и что она не хочет всю жизнь жить в нищете - это то, что мы с ней немного по-разному воспринимаем опасность этой зависимости. Что она видит в ней только финансовую опасность, те самые упущенные возможности, что то купить, ездить отдыхать, ее учеба и проф.развитие, и это либо жизнь в постоянных долгах либо необходимость полностью менять привычную жизнь - уходить от любимого мужчины и лишать дочь отца, ее пугает возможная необходимость строить жизнь заново. А я вижу в этой зависимости опасность для жизни как таковой вообще - мне страшно, что если я не завяжу с игрой, она меня уничтожит, причем быстро. Не то, что я к суициду приду, а то что игра выжгет мою нервную систему, разрушит мою личность - я утрачу интерес ко всему, потеряю вообще все смыслы, которые мне сейчас дороги - интерес к семье, к ребенку, к работе и карьере, к привычным радостям и развлечениям, к своим долгосрочным планам, к друзьям, что мои моральные и нравственные границы пробьют очередное дно, из которого возвращения уже не будет, что наступит полная личностная и социальная деградация. Что я стану просто биороботом, который механически жует какой то корм, оправляется, и любую появившуюся мелочь спускает на ставки. То есть физически вроде еще жив, а человек которого все знали, любили, уважали, ценили - он умер навсегда. Вот чего я боюсь. Вот за что я сейчас борюсь, а не за финансовую стабильность и возможность поехать на море. Не знаю, поняла она или нет. Игроки мою мысль сразу поймут, здоровый человек вряд ли. Для здорового человека это эгоизм и безответственность. Так что надо прекращать жалеть себя, становиться ответственным и любить не только себя и свои слабости, но и близких людей.
     
    Последнее редактирование: янв 21, 2019
    Nika нравится это.
  15. MikhailM93

    MikhailM93 Активный участник

    С нами:
    4 месяца 28 дней
    Я думаю игра должна вызывать отвращение, ну вот смотришь на дерьмо и нету же желания там возиться.Просто нам внушили объяснили что в бк можно зарабатывать и смотрим уже на это не как га дерьмо на на завернутую конфетку.
    Равнодушие к игре? А есть такие кто после развода может ровно дышать? Так и с игрой ты ее бросил а эмоции остались.Настрой себя свое отношение к этому виду деятельности так что при одной только мысли блевать тянуло.И не возникнет желания возвращаться в игру.
    Все таки есть где то в глубине осознание что игрой можно решить фин.проблемы отсюда и срывы.
     
    Последнее редактирование: фев 8, 2019
    Уставший, Сони и Нарком Ежов нравится это.
  16. Tugarinzmej

    Tugarinzmej Участник

    С нами:
    2 месяца 15 дней
    А ты заблочился у буков то? Или личные кабинеты так и висят готовые принять дозу?
     
  17. Нарком Ежов

    Нарком Ежов Активный участник

    С нами:
    1 месяц 12 дней
    Я до этого цупис пытался заблокировать, зашел на сайт, он то ли тупит то ли зависает, так и не удалил ни одну мою карту. Если кто то даст инструкцию, как его полностью снести так, чтобы для восстановления опять надо было ехать лично в офис с паспортом, был бы признателен.
    Бук у меня один только, один-хэ-ставка. Даст ли какой то смысл блокировка его одного? Даст, наверное, в момент возможного срыва придётся регаться в новом буке, это может притормозить приступ.
    Да, пожалуй напишу сейчас в Техпод
     
  18. Tugarinzmej

    Tugarinzmej Участник

    С нами:
    2 месяца 15 дней
    Так и пиши в саппорт мол болен, лудоман, прошу заблокировать личный кабинет навсегда.
     
  19. Прохожая

    Прохожая Активный участник

    С нами:
    1 месяц 7 дней
    Полностью согласна.Равнодушно уже не получиться.Отвращение жуткое будет.Мы с мужем вылезали из алкогольной зависимости,при чем втянула его в это я.Он не пил до меня особо,а я работала с *крутыми* напитками.Рюмочка для аппетита-кончилась страшнейшим запоем для него.Что сейчас для нас с ним застолье и праздники(Новый год был) это что то с чем то.Рты же не зашьешь нашим друзьям))сидели и терпели и пили втихоря сок.Для сравнения просто Вам.
    Да это ответственность больше Мужчины-как Главы Семьи,но и жена тоже принимает прямое участие в строительстве Семьи.Не разваливать-а именно строить по кирпичеку.
    А кто мешает в этом разобраться?Что то почитать?У Вас Дочь растет-что к ее взрослению интернет *выключат*?))
    Или рекламу товаров запретят?))Игрушки бич серьезный сейчас для детей.-хочу,хочу,хочу как у Мани Вани или Пети))что мы хуже всех должны жить))Все это знакомо до слез))У меня у внука был почти магазин игрушек дома(преувеличиваю) пока пардон не зажрался совсем и родители пришли в себя))Все в мешках и в антресоли.Оставили только умные игры(пазлы,шахматы,шашки,мяч и т.д.) ему только 5 лет.Барин))вот и нарвался));)Любя ворчу))
    Это и называется трезвомыслие.
    Хотеть много что можно.Все Женщины в этом одинаковые.А кто хочет жить в нищете?Покажите мне хоть одну))Не хочешь жизнь в нищете вставай и делай,и на мужа не нужно особо надеяться.Он не Бог-сколько ему дали зарплату столько и отдал,при чем оставляя себе на бензин и сигареты и пирожок.Что б не ходить с протянутой рукой к жене.Мне лично только на питание нужно.Остальное решаем сами в копилку или пойти в кино потратить(примерно конечно)А две Женщины-это серьезное испытание.Одних платье сколько-как в анекдоте шкаф не закрыть-а носить не чего))И все прямь так нужно.
    А кто учиться не дает?Только как это с ребенком еще осуществить?Иди и учись,пока ребенок в садике-школе.Платное обучение не дает иногда мозги-а дает только аттестат и так бывает.
    Игра это способ *приятного и полезным* авось повезет и все само решиться))три раза ха-ха.
    Само по себе только сорняки растут.Так и завязывает.Один раз и н всегда.Бросать пить по серьезней.Там еще *химия крови* держит,пока эта гадость *вымоется* с организма.Первое что должна сделать жена это перестать быть *соучастником* в игре.Принес муж 3 рубля-молодец,не переживай накормлю-сготовлю.
    А если *капать на мозги* ты нищий,ты..ты..ты... и любое терпение закончиться.Она в конце концов и не за Рокфеллера за муж выходила.
     
    Уставший и Нарком Ежов нравится это.
  20. Прохожая

    Прохожая Активный участник

    С нами:
    1 месяц 7 дней
    Психологический прием.Идите в Банк и заблокируйте или просто уничтожьте карту-порвите,если не зарплата.
    Это специально так делают-*крючок* что б вернулись.Уходя уходят весь))
     
    Нарком Ежов нравится это.