Моя жизнь стоит 100 долларов

Тема в разделе "Помогите", создана пользователем Pan_Zhupan, ноя 10, 2018.

?

Че делать?

  1. Бросать шарагу и идти на кассу, где застрянешь до конца своей жалкой жизни.

    20.7%
  2. Признаваться родакам и идти на вокзал, но как честный человек(точнее честный бомж)

    55.2%
  3. Выпилится(сдохнуть из-за 100 долларов - типикал постсовок)

    13.8%
  4. Взять в кредит ещё 3к и попробовать отыграть(а точнее слить и в итоге тоже выпилится)

    10.3%
  1. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    3 месяца 26 дней
    Здравствуйте, уважаемые форумчане
    Обычно темы здесь начинаются с сожаления, раскаянья, отчаянья и размышлений о том, что ставки загубили чью-то жизнь.
    Но я, пожалуй, начну свою тему с того, что у меня ***** горит ***** просто. Ведь я тоже могу теперь сказать что ставки либо уже разрушили мою жизнь, либо обязательно разрушал впоследствии. И знаете из-за какой суммы? Из-за ебаных 100 долларов *****. Серьёзно. Из-за этой суммы, проигранной на ставках, моей жизни теперь придёт ******.
    Кратко перескажу суть истории:
    Живу в Украине, студент, 3 курс.
    Со ставками познакомился 3 года назад, баловался по мелочи. Год назад начались проблемы с родаками по поводу финансов и общего недовольства моим образом жизни. Ну а я тогда был ещё малолетним максималистом, думающим что у меня есть право выебыватся на людей, за чей счёт я живу, что никак не способствовало решению конфликта. На этом фоне начались первые проигрыши в попытках поднять бабла, которого стало резко не хватать после того как я укусил руку, которая кормила меня. За год выигрышей, проигрышей, ******** от родителей и первого знакомства с мфо, я все же остался в плюсе на пару тысяч гривен. Но проблемы начались в конце этого лета. Максимализм из моей жопы наконец-то выветрился, до меня дошло что я всего лишь никчемный кусок дерьма, который закончит свою вонючую шарагу и будет сидеть без работы, имеет серьёзные, подтверждённые не в одном пнд траблы с психикой, которые внатуре обрубают ему доступ к будущему и нормальной жизни - и я ещё позволял себе быковать на родаков, которых можно все же уломать оплатить лечение и хоть куда то тебя по связях устроить работать а не в кол центр за 3 копейки и не на кассу. Приполз к родакам, поцеловав ноженьки, извинился, вроде все норм. Но сказали шо с баблом сейчас туго, токо попробуй ***** стипуху не вытащить. А стипуху то я просрал(социальную - надо было всего лишь на тройки все позакрывать) т.к. весь семестр пинал хуи. Ну и решил я поднять бабла в бк. И началось то, что тут уже не в одной истории написанно - дебильная уверенность что ты такой ******** капер и сейчас своим умом заработаешь, конченное желание отыграться, которому нельзя противостоять, уверенность в том что "да тогда я просто ***** поставил, вот щас подумаю и поставлю нормально и отыграюсь", желание вернутся на ставки опять, вранье, долги и кредиты. В общем, к концу кутежа проигрался где то на 600 долларов.
    Пошёл к родакам, признался. Но только про 400 долларов, т.к. они и за это меня чуть на вокзал не переселили, а если б я ещё про те 200 сказал, ничто бы уже не спасло.
    Да, я понимаю, что не из богатой семьи. Что 600 долларов - это сумма для вонючего, сидящего на шее родаков студентика и не мне сравнивать себя с теми, кто тут миллионы проигрывал - они ведь и зарабатывать умеют нормально, а не как я.
    Но *****. Я ведь пошёл летом на работу, честно весь заработок в виде 400 долларов отдал родакам. Никаких ставок больше в жизни делать не собирался - специально зарегенился на этом сайте, чтобы истории проигравших свои жизни людей служили мне предостережением от навязчивых мыслей " а пойду ка я немного падыму, на этот раз повезёт". Но меня сука толкнули опять в эту пропасть, мне не оставили выбора.
    Ебаная стипуха. Я ведь её вернул тогда летом, уговорил препода закрыть мне предмет. Но только уже после того, как просрал бабла больше самой стипухи. Долга еще оставалось 200 долларов: 50 родакам и 150 корешу, но я думал со стипухи буду откладывать и верну. А нету стипухи ***** - задержали так, что до сих пор не выплатили. Кореш, который обычно нормальный, у него там какая то серьезная очень ***** стряслась, бабки надо были очень срочно и пригрозил мне, шо родакам настучит, если я ему не верну. Родакам я честно обрисовал ситуацию - говорю, так мол и так, я уже все свои ошибки понял, не быкую больше до вас, шарагу не пропускаю шобы стипуха была, бабло больше с лета не сливал. Но с лета ещё один долг тянеться. А они вместо понимания наорали и чуть не выгнали из хаты - а они такими вещами не шутят. Денег не дали, естессна, так ещё и сказали, чтобы как токо стипуха придёт, я сам с долгами разбирался, а на что я буду жрать их не волнует. Но и на работу ведь тоже не пускают - говорят закончишь плохо шарагу из-за своей подработки или выгонят - мы тебя на норм работу не сможем устроить, а это ведь мой единственный шанс не гнить до конца жизни школьным учителем истории. Короче сделай то не знаем что. Ну я и сделал - пошёл слил на ставках ещё 100 долларов, взятых в мфо. Опять пошла лудка - взял не думая ещё 150 долларов кредит в мфо. Но мозги вовремя проснулись - вернул их назад по первому займу без процентов, в бк залить не решился ибо я не хочу опять в эту пропасть. Я НЕ ХОЧУ СУКА В ПРОПАСТЬ ЭТИХ ЕЬУЧИХ СТАВОК, НО МЕНЯ ТУДА ТОЛКАЮТ. Приехал домой, думал признатся, но я ещё слова сказать не успел как на меня наорали, сказали что 50 долларов я им и так торчу, пусть не думаю что раз вернул, то все забылось, а если не дай бог выяснится что на мне еще какой нить долг висит - могу прям сейчас уже на вокзал переезжать. Ну вот и хуле делать? Я ведь вернул уже тех 3к гривен назад в мфо, не решился их на ставки ставить и не хочу больше туда возвращатся, хочу прекратить. Но это мой единственный способ выжить. Либо взять кредит, попытаться поднять и вернуть другой кредит, либо прям сейчас бросать шарагу и идти на работу, даже времени инплан в шараге оформить не будет, так как проценты горят, в итоге теряя и шарагу и будущее. Либо признаваться родакам и идти жить на вокзал, т.к. они если сказали, что выгонят, то они сделают и их уже не отговоришь, я слишком много к ним раньше быковал и моё исправление сейчас им уже до *****. Ну или выпиливатся сразу, т.к. тех 3к я ведь тоже проебу и все равно в итоге придётся.
    Написал скорее чтобы выговорится - горит сука от того, что твоя жизнь стоит ебаных 100 долларов. Даже 90. Но опросик на всякий случай оставлю - интересно че вы мне посоветуете.
     
    Последнее редактирование: ноя 11, 2018
  2. AndrejK

    AndrejK Активный участник

    С нами:
    1 год 12 дней
    @Pan_Zhupan, я тоже с Украины. Что скажу тебе. Судя по твоему тексту. Для начала приведи в порядок мышление - каша у тебя в голове, мысли скачут...Действительно, максимализм чувствуется. Спокойно учись, сумма небольшая, частями отдавай.
     
  3. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    3 месяца 26 дней
    Как спокойно учиться? Мне долг в мфо надо закрыть в четверг, пока просрочка не пошла. А родаки меня ненавидят - слишком уж много я до них выебывался раньше. Если скажу про долг - выгонят и глазом не моргнут и идти мне некуда. Надо было очень долгое время к ним подлизыватся и не создавать никаких проблем, чтобы вернуть те отношения, которые раньше были, а из-за этих 100 долларов, времени теперь нет.
     
  4. Shutupandtakemymoney

    Shutupandtakemymoney Активный участник

    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    Начни с лекарств если траблы с психикой. Самовыпил всегда кстати можно отложить на потом. Такое дело что терпит.
     
    Unreal нравится это.
  5. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    3 месяца 26 дней
    Нормальное лечение денег стоит и не малых. Не мне, думаю, вам рассказывать, что такое бесплатна медицина в постсовке, еще и бесплатная психиатрия. Из-за одного горе-эскулапа я кучу времени на лечение упустил, так как тяжело поверить в диагноз, который тебе оглашают в перемешку с оскорблениями и угрозами изолировать от общества "такого морального урода как ты". Ну а другой мне с таблетками напартачил, да так шо я чуть в судорогах не сдох из-за его "небольшой ошибочки". Но то дела давние, у родаков с памяти они уже стерлись. Судя по разговорам с ними на эту тему, все, что они помнят это как я "сначала просрал все деньги на которые они пытались меня лечить изза моей неблагодарности, а потом еще и быковал к ним". Поэтому сказали, что больше ни копейки даже на "бесплатное" лечение не дадут, не то что на нормальное. И это еще без этого долга по мфо. А с ним мне уже и жить негде будет. Говорю же - заруинил отношения с родаками, никак уже не подлижешся шобы простили, а больше у меня никого нет.
     
  6. Сони

    Сони Общительный

    С нами:
    1 год 3 месяца 6 дней
    @Pan_Zhupan,продолжай учиться, на мфо пока забей,ищи подработку.
     
  7. 4ufromme

    4ufromme Активный участник

    С нами:
    1 год 5 месяцев 3 дня
    А что, Украина не имеет таких прекрасных заведений как "макдак" где есть "гибкий график" и можно совмещать с учёбой?
     
    Katya Albi нравится это.
  8. New life

    New life Малоактивный

    С нами:
    2 месяца 6 дней
    Скажу тебе так , спроси у себя сам-нужна ли вообще тебе учёба и работа, которую тебе дадут родители ? Хочешь ли ты дальше сидеть на их шее ? Будь самостоятельный ,замотивируй себя!Есть проблема зависимости от маминой сиськи ,100 долларов не есть твоя основная проблема,со временем отдашь.А там пошел работать по... куда скопил на билет и проживание и поехал в Польшу например ебашить ,учить язык зарабатывать свои деньги ,вот тогда ты решишь проблему маминой сиськи а там гляди и своя семья будет ....И таких вариантов много, просто перестань думать примитивно ,режь проблему под корень
     
    Больше никаких игр нравится это.
  9. Unreal

    Unreal Малоактивный

    С нами:
    2 месяца 6 дней
    Будь мужиком наконец-то, родители всю жизнь не будут за тебя долги отдавать, здоровый парень- иди в магазин грузчиком, продавцом или экспедитором. Заработай деньги своим трудом и отдай. Не будь зависим от того, что ты в долгах. Тут у всех долги и суммы в 10000 раз выше и их жизнь не стоит 100, 1000 или 1 000 000 долларов, жизнь бесценна. Дорожи ей. Не придавай этому сильное значение, пока молод. Всё в твоих руках, дерзай!
     
    Больше никаких игр нравится это.
  10. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    3 месяца 26 дней
    Дык я че, против на работу пойти или что? Летом же пошел и часть долга родакам отработал. Так не дают ведь теперь.
    Я не знаю, чего они от меня хотят. Наверное, чтобы я сдох. Типо бросить шарагу у них - это не вариант, а только способ шантажа. Т.к. если брошу, то сразу скажут "ах ты урод такой, ну раз наплевал на своё будущее и то что мы тебе возможность на нормальную работу устроится давали, тогда вали отсюда. Ты нам такой не нужен" А в том городе, где моя шарага, работы нет нихрена, я уже искал. Забитый райцентр на 20к людей, из которых 5к студенты. То есть надо забивать *** на пары и валить домой в областной центр. Инплан мне там никто не даст а учёбу так не вытянуть - преподы отбитые и без уважительной причины за пропуски валят токо так.
    Главная проблема, что времени нет нихрена. Чтобы устроится и отработать - хотя бы месяц надо, а просрочка наступает в четверг. И даже если я сам об этом не буду говорить, эти уроды с мфо ведь позвонят родакам и скажут сами - я ведь не такой крученый как вы тут и левые данные не додумался юзать. Ну и тогда меня выгоняет ***** уже к концу этой недели. И идти мне некуда - меня нигде не ждут.
     
  11. Unreal

    Unreal Малоактивный

    С нами:
    2 месяца 6 дней
    в армию уходи, бросай шарагу!
     
  12. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    3 месяца 26 дней
    Ага
    Токо вот я с Украины и на Дамбас в качестве мяса как то неоч хочу - у нас сейчас как раз ищут, кого бы ещё туда отправить и хватают парней прям на улицах, без гонева и инфа не ОБС
    Ну разве что в качестве способа самовыпила, если ситуация так и не разрешится
     
    Последнее редактирование: ноя 11, 2018
    Shutupandtakemymoney нравится это.
  13. Миша

    Миша Участник

    С нами:
    2 года 1 месяц 15 дней
    Так что все время ноешь?С Украины откуда именно?
     
  14. Миша

    Миша Участник

    С нами:
    2 года 1 месяц 15 дней
    За неделю на разных подработках можно етых 100 баксов отработать. А родителей побереги это святое.
     
    Ася@ нравится это.
  15. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    3 месяца 26 дней
    я не ною - я говорю как есть. или ты хочешь сказать, что я ******** и на дамбас не отправит никто? если б я не был уверен в инфе, я бы не говорил. вот про подработки интересно. где такие подработки найти, чтобы на неделю всего взяли и 100 долларов с них сделать?
     
  16. Александр1983

    Александр1983 Активный участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Ты сам себя хочешь убедить, что нет выхода кроме как взять ещё один кредит и проиграть его.
     
  17. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    3 месяца 26 дней
    зачем мне себя убеждать? я уже давно мог бы просто взять и проиграть его, но я еще этого не сделал
    я спрашиваю про нормальные варианты, но единственное че тут более-менее посоветовали - это про подработки, хотя я о таких не слышал, чтобы на неделю взяли, заплатии и еще и не кинули
    остальное, прошу меня извинить, какая то хрень - в армию, в польшу бомжевать разгрузчиком вагонов. что, простите? что за бред? я за вонючих 100 долларов должен превратится в бомжа, гастарбайтера или в продырявленное пулей мясо где-то под Волновахой?
     
    Сантор нравится это.
  18. Миша

    Миша Участник

    С нами:
    2 года 1 месяц 15 дней
    Я тоже с Украины и нечего не вижу плохого в работе за границей. Я сам сейчас работаю в Праге чтоб содержать семью и расплатится с долгами вызванных игрой.
     
    Больше никаких игр и New life нравится это.
  19. Миша

    Миша Участник

    С нами:
    2 года 1 месяц 15 дней
    А тебя лучше бы отправил в армию там бы тебе быстро вправили мозги.
     
    Идиотка нравится это.
  20. New life

    New life Малоактивный

    С нами:
    2 месяца 6 дней
    @Миша, всё правильно похожая ситуация ,но сам с Беларусии ,работаю под Чехией долги уже отдал сейчас тут(на сайте),что бы не зайти в казино в Польше в Варшаве например когда на нг буду ехать домой покупаю технику на бабло что бы не просадить в ебан... Автоматах у себя на родине в казино путь мне закрыт запрещён!!!