Как не проиграть жизнь?

Тема в разделе "Помогите", создана пользователем Cristopher, июн 4, 2018.

  1. Сергей Ф

    Сергей Ф Активный участник

    С нами:
    11 месяцев 28 дней
    Он походу ушел. Не выдержал критики в свой адрес. А зря. Это ведь тоже метод, когда тебя все угнетают, стебутся над тобой.
    А ты автор вместо того, чтобы обижаться - сказал бы:
    Я вам докажу, всем вам докажу что я исправлюсь, больше играть не буду и отдам всем долги.
     
  2. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    Я всё понять не могу, с чего вы взяли, что бабушка отдаёт мои долги? Я должен ей и родителям. Родителям всё рассказал, сейчас ей рассказал, что я не смогу прямо сейчас отдать эти 50К. Она поняла, расстроилась и согласилась помочь. Теперь я буду отдавать по частям.
    Столько агрессии сразу. Люди без квартир остаются, семьи проигрывают. У меня же вошли в положение и согласились помочь родственники. И теперь, если дурные мысли в голову полезут, я могу обратиться за помощью к ним, они меня отговорят и напомнят, что от этого происходит. К кому обратиться, если не к родным людям. К вам, что ли? Чтобы в очередной раз обосрали с ног до головы, помощнички.
    Простите меня, идеальные люди, что бабушка разрешила мне отдавать не всё и сразу. Вы же дофига ответственные, всегда всё вовремя отдаёте и не ошибаетесь. Не в долгах, а в деньгах купаетесь.
    Или что в вашем понимании помощь? Деньги? Сразу об этом подумали? А ещё говорят, что я не о том думаю. Двойные стандарты?
     
    Nika нравится это.
  3. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    @Сергей Ф, я не ухожу никуда. И доказывать ничего им не собираюсь.
    У меня есть родня, которая теперь всё знает и помогает. Вот им и докажу.
    Кстати, о долгах. Формально 500К - проигранные за всё время деньги. Большую часть я занимал, отдал, но мне их назад вернули. И потом я их проиграл. Это не красит меня, я засранец. Но сам себя во всех смыслах в дерьмо втаптывать не собираюсь, это даже родня, которой я много боли принёс не делает. И уж точно не чувакам с форума такое право дано.
    Какой я помощи хочу? Чтобы бывали давали советы, как лучше бросить играть так, чтобы даже мысли по автомату не возникло, что от игры может быть польза.
    Кто-то написал, что денег прошу. Вам мозги лудка совсем отбила? Я никогда не писал подобного, побираться никогда не хотел и не буду хотеть, откуда вы вообще это взяли. Конечно, я зол на таких людей. Не на том самоудовлетвориться решили.
    Нытик ли я? В принципе, признаю, человек не самый сильный. Но и не слабак. Выпрашивать деньги на лудку не имел привычки. Обманывал, всякое было. И долги закрывал сам по возможности. Когда возможности не было - перезанимал.
    Работы не кичусь - и грузчиком подрабатывал, в т.ч. и ночью. Кто читал тему - помнят. И буду работать,когда в город поеду. Родителям пообещал, что буду за свой счёт жить.
    Меня злит деструктив, которые вносят участники в мою тему, не прочитав всего. Вы - конченые.
    Несколько человек дали реально добрые советы. Им спасибо.
    Но в целом, почему-то я мальчиком для битья стал. Если думают, что их "жёсткость" подействует на меня с хорошей стороны - то нет, гайз. Нет.
     
  4. Dineperdi

    Dineperdi Малоактивный

    С нами:
    21 день
    Да нормальный ты, просто нытик
     
  5. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    8 месяцев 6 дней
    Крис, ты забей на тех, кто пророчит тебе плохое будущее. Сделай его собственными руками хорошим, но без игры.
     
    Cristopher нравится это.
  6. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    @Юрий_Лудик, @Dineperdi, спасибо за поддержку. Всё верно говорите, хорошее будущее не за горами, но таковое оно будет только без игры. И это будущее без игры уже идёт, начиная с этого года.
     
  7. Иван Будько

    Иван Будько Участник

    С нами:
    5 месяцев 28 дней
    Ну, родня ему ещё поможет раза два. Потом перестанет. Вот тогда он хлебнет сполна. Он сначала писал, что в отличие от нас - хочет жить. Прошел месяц, он уже пишет другое. Мы тут все лудоманы, чего скрывать . И проиграли крупные суммы, кто-то имущество . а этот парень смотрит и думает) у меня все ок. Я ж не так много проиграл как они. Может ему этот форум во вред пошёл? Расслабило то, что у людей все хуже. Он же прямо об этом давно говорит .типа я в отличие от вас то, я в отличие от вас сё. Он себя с нами сравнивает . видит, что люди живут при долгах в миллионы и думает, что у него все нормально. Чувак не понимает, что дело не в долгах, а в том, что он очень скоро превратится в такого же конченного . Он же по уму ещё подросток. Максимум через полгода, если он честно продолжит тут писать, мы увидим его в очень плачевном положении. Я ему этого не желаю, но он очень к этому предрасположен. Он умнее всех, хитрее и тд. Просто чувака ещё жизнь не била по голове как следует. Он проигрывает бабушкины деньги, мечтая об Америке. Что ещё с него взять?
     
  8. esteves

    esteves Участник

    С нами:
    2 года 5 месяцев 8 дней
    Ситуация точно будет развиваться, но что-то мне подсказывает не увидим мы этого всего
     
  9. Иван Будько

    Иван Будько Участник

    С нами:
    5 месяцев 28 дней
    Разумеется. Он просто не признаётся. Главное чтоб себе признался .
     
  10. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    Не писал тут неправды и не вижу в этом никакого смысла. Опять ваши прогнозы и догадки. Ваня, может, переименуешься в Нострадамуса?)
     
  11. Илья Алексеевич

    Илья Алексеевич Малоактивный

    С нами:
    11 дней
    Никого не слушай, парень . Ты молодой, но дерзкий. Я долго лудоманил, но сейчас имею некоторый бизнес (деревообрабатывающий). Ты с какой области? Могу тебя пристроить или помочь. Разумеется после личной беседы. Надо понимать, ты реально такой каким себя преподносишь или балабол . Если б в меня в своё время не поверили, так и жил бы на дне. Давай. Держись. Будешь генералом, солдат!
     
  12. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    Привет! Я с Юга. А ты с какой области?
     
  13. Valek

    Valek Активный участник

    С нами:
    1 год 20 дней
    Дава
    @Cristopher,вроде кого то не хватает в твоей теме?
     
  14. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    Кого?
     
  15. Илья Алексеевич

    Илья Алексеевич Малоактивный

    С нами:
    11 дней
    Ну это слишком размыто. Не хочешь не говори
     
  16. obed333

    obed333 Участник

    С нами:
    10 месяцев 12 дней
    Привет, всё ешё читаю твою тему, и могу сказать что понимаю и тебя, и понимаю тех людей, которые дают тебе советы. У меня была примерно такая же ситуация - открыл тему, впринципе старался всё рассказать как есть, писал много текста, по которому люди более менее смогли понять кто и что я такое. Так же весь хейт в свой адрес воспринимал в штыки, но прошло время, и всё что они говорили - стало явью.
    Тут ситуация вот какая - ты просишь советов типа как мне завязать, как мне не вернуться в игру, а к сожалению какого то конкретного ответа на этот вопрос нет, люди делятся с тобой своим опытом, опытом других людей с форума, и согласись - всё что писали они до этого было также "сбывалось".
    Жизнь твоя на самом деле, дай бог чтобы твой нынешний "последний раз" действительно оказался последним. Но тут "форумчане" думают что это не так, я честно сказать тоже. Пойми это правильно) Закрой долги, живи нормальной жизнью, у тебя как и у меня вся жизнь ещё впереди.
     
    Cristopher нравится это.
  17. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    Краснодарский край, если точнее.
     
  18. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    Спасибо за поддержку. Буду стараться жить как можно правильнее.
    Рассказал всё бабушкам. Пообещал больше ни ногой в контору. Уж их-то я не могу обмануть и подвести.
     
  19. Илья Алексеевич

    Илья Алексеевич Малоактивный

    С нами:
    11 дней
    Молодец. Если помощь понадобится - пиши.
     
    Cristopher нравится это.
  20. Cristopher

    Cristopher Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 18 дней
    Всем привет!
    В общем, рассказал всё обеим бабушкам, деду решил не говорить - его разочаровать я боялся больше всего, а ещё у него 3 года назад инфаркт был. Бабушка пообещала не рассказывать ему, но всё равно рассказала , как только я уехал. Она права, но лучше бы я сделал это сам. Сколько я принёс своей семье проблем, горя и разочарований... Никогда не думал, что докачусь до такого. Некогда добротный ученик и гордость семьи. Но имеем что имеем. Не буду посыпать голову пеплом, этим я занимался больше года. Теперь у меня есть поддержка всей моей самой близкой родни, я попросту не могу подвести ни их, ни себя. Только исправляться, только путь наверх. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы к 10-м числам октября у меня было больше 9 месяцев нормальной человеческой жизни, отдача всех долгов и незабываемый отдых по West Side и в Майами. Теперь ваш выход, господа хейтеры, налетайте :p