Исход Петрика

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Pan_Zhupan, фев 11, 2019 в 12:00 AM.

  1. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    4 месяца 26 дней
    С азартом как таковым проблемы нет
    Да и по хобби нормально все
    Ставки были не главными в этой истории, а лишь следствием
    Ведь я нашёл в них, как мне показалось, способ стать независимым от "клятых родаков", какое то время выигрывал и жил отдельно
    А сейчас пришло время расплаты и за дебильную клятву, и за то, что променял родителей на тупую пиzду, и за ставки в том числе
    И, боюсь, что не получится расплатится
    Работу то сейчас нашёл, работаю, но есть вероятность, что кинут с зп, а просрочка по кредиту хоть на один день и огласка, в моём случае конец всему
     
  2. Pan_Zhupan

    Pan_Zhupan Участник

    С нами:
    4 месяца 26 дней
    Ну, если есть желание, почему бы и нет
    Мне бы и самому было интересно послушать
    Хотя вообще это очень даже иронично, когда лудик(!) тычет пальцем в других и такой "хы, давай как я потроллю этого психа, ведь так смищно сравнивать его с булгаковским умалишённым бездарем, а самому играть в заинтересованного его личностью Воланда - он ведь тупой, рофла не выкупит"
     
    Последнее редактирование: фев 11, 2019 в 3:09 AM
  3. Бром

    Бром Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 20 дней
    Похвально конечно, что ты в творчество ударился, но читать тяжело,ох как тяжело.А это что?-"Что нам мешает вернуться домой,в гроб наш родной,где ждёт нас покой".Что это?И по всему тексту моменты сплошь "из параллельного измерения".Твоя опера это шедевр конечно))Ты точно ничего не употребляешь?
     
  4. Миша

    Миша Активный участник

    С нами:
    2 года 2 месяца 15 дней
    Так ты ***** так и сгниешь в етой жизни если будеш так относиться к своим родителям. Научись уважать других и тебя будут уважать.Имей уважение к старшым. Достал уже со своим нитьем.
     
  5. pakitonice

    pakitonice Активный участник

    С нами:
    7 месяцев 11 дней
    Не хочется говорить о том, что написанное - дичь полная, но ведь и молчать об этом нельзя.
     
  6. vital vv

    vital vv Активный участник

    С нами:
    1 год 2 месяца 21 день
    Папа знает,папа пожил.Стих на музыку положил.
     
    Больше никаких игр нравится это.
  7. Больше никаких игр

    Больше никаких игр Активный участник

    С нами:
    6 месяцев 6 дней
    Это не злорадствования ради с моей лично стороны. Я просто помню, что ты писал "Я выберусь из этого убежища ничтожеств, во что бы то не стало! А вы сгниете здесь" и постарался тактично дать обратную связь. Меня не цепляет особо то, что ты считаешь, что выберешься, а другие - нет. Просто реально лудоманской автобиографической оперы мир доселе еще не видывал. Это будет нечто новое в мире. Как здесь не отметить твой талант. Не быть вторичным - это здорово. Возможно, твоя чувствительность и юношеская восприимчивость пройдут, а со временем ты сможешь качественно материализовать собственные творческие начинания.

    Я и сам себя читаю в 29, как мне было 18-23 и понимаю, что был другим человеком. Видел я и аналогичных твоему типу личности (судя по сообщениям) людей. Меня также не обошли стороной зависимости и нервные потрясения. С этим можно жить. Но когда хреначат гормоны, нервы, неудобства, положенные на юношеские годы и отсутствие опыта... В общем, я тебя понимаю. Со мной было подобное, но с другими тонкостями.
     
  8. Юрий_Лудик

    Юрий_Лудик Общительный

    С нами:
    9 месяцев 6 дней
    Воланд так-то личностью Бездомного никогда особенно не интересовался, ну да ладно, каждому своё.