Жду беды

Тема в разделе "Личные истории", создана пользователем Yugi, дек 13, 2018.

  1. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Не знаю, что здесь будет. Сподоблюсь ли я на какие-то подробные истории из своей жизни. Планы есть, с реализацией проблемы могут возникнуть.
    Мне 29, стаж игры уже больше 10 лет.
    Почитав форум, я понял что я не в заднице, по крайней мере пока что.
    Свое состояние сейчас не могу отнести ни к чему. То ли это этап выздоровления, то ли просто небольшой подъем перед падением ещё глубже.
    От того, чтобы ситуация называлась "полная задница" меня спасло бурное детство и покер. Соответственно запоротая кредитная история и невозможность взять даже карту с лимитом в 20000 рублей.
    Если говорить в общих чертах, то в 18 лет я познакомился с покером, будучи студентом и работником общепита. Сначала это была игра по мелочи, на спички, где 1 спичка - 1 рубль и более 100 рублей было не проиграть. Потом игра перешла на внерабочее время и бар под пиво. Ставки тоже выросли. Правда пока несущественно) СНГ по 200 рублей. В игру затесался мой троюродный брат, который оказался устроителем серий турниров по покеру (от 600 рублей), пока это было легально.
    Играть у меня получалось. Были успехи, игру я честно бил(самые дешёвые турниры с нереальным рейком). Пришли первые успехи, появился синдром бога и вылазки в онлайн. Выигрыш в турнире 15к рублей был слит в онлайн за 1час. Мелочи. Болезнью то состояние не назвать. Точнее это было зарождение болезни.
    Но играть я начал постепенно. Прошло какое-то время, покер стал нелегальным, и вот, в 21 год я решил стать покер-про. Все лето я провел играя офлайн и бухая после этого. Шикарное лето. За 2 месяца я сколотил 400к рублей, не срываясь никуда, и вот в один прекрасный день меня позвали в дорогую игру со слабыми игроками. Этот день я запомню навсегда. Помню все раздачи. Помню как недоезжало. Помню много чего. Но исход сухой я занят 100к дополнительно, которые отдать ессно никак не мог. И проиграл.
    С долгом рассчитался случайно, играл в турнир по 2000 рублей. Ииииии..мне пришли бить лицо за долг, ибо от кредитора я научился, а меня сдали. Из зала не выходил, ждали меня на улице, и тот турнир я выиграл. Приз был 107 тысяч. Отдал все, без раздумий. Люди даже расстроились, что не смогли дать люлей.
    После этого решил, что надо что-то менять и устроился на работу за 17000 рублей в месяц. Работа была скучная, денег мало. Начал поигрывать онлайн. Сначала в плюс, достаточно существенный. Потом в один прекрасный вечер я все слил в супертурбо хэдзапах, в попытке отмазать хоть что-то. В общем тогда я понял, что у меня проблемы с самодисциплиной. Однако, я сидел на форумах, вел блог, играл в мафию и смог себе намутить банкролл на игру. Да и назанимал денег там тоже. В итоге судьбу этих денег вы понимаете)
    Что сделал я с этими долгами? Правильно, просто загасился, решив не отдавать. Отдал в итоге часть, тысячи полторы долларов.
    Играть стал меньше, по мелочи, зависимость отступила. Поначалу пытался отмазаться, попортил себе КИ. Это было лучшее, что я тогда сделал))))
    Все шло своим чередом, пока я не начал ставить ставки на спорт. Все опять же началось со ставок по 100 рублей, потом все больше и больше. Мои ставки делились на две части: ставки обдуманные(это делалось только на одну дисциплину, которую я по своему ощущению бью до сих пор) и ставки лудомашки. Причем это были не просто тоталы и т.д...Это были ставки на точный счёт гейма в большом теннисе и на форы -2.5 в настольном теннисе по сетам. Я думаю не надо говорить о том, что эта затея изначально минусовая, да блин, я сам это принимал, но мне нравилось получать лёгкие деньги, именно лёгкие. Не нужно говорить, что моя финансовая ситуация пошла одним местом. Я получал больше 100к в месяц, из которых в "семью"(я, моя сожительница и кошка) уходило не более 20. Параллельно я поигрывал с ребятами в покер, но это были дружеские посиделки, на не сильно важные деньги(+-5к за вечер). Это было в первую очередь хорошее времяпрепровождение, чем заработок.
    Однако ощущения от выигрыша денег постепенно затмевали другие чувства и девушка уже не представляла объект возжелания для меня. Я попытался сделать над собой усилия, но когда понял, что все не айс, просто решил с ней расстаться, чтобы заодно не утащить человека, на которого пофиг по большому счету в финансовую яму.
    За это время я окончательно испортил себе КИ(набрав немного денег в МФО и кредитку в банке Тинькофф) и заодно девушке...бывает...кредит ей закрыл в итоге, свою кредитку тоже. МФО должен до сих пор, однако исковой срок кончился...
    А вот потом наступил привет...на работе доходы упали, зп скатилась до 50 и я решил, что смогу заработать себе на жизнь ставками. Ха!)
    Уволился с работы и все проиграл) причем проиграл ессно в настольный теннис. Далее началась агония, ибо работать не хотелось, хотелось только лудоманить. Я проиграл много денег друзей. Набрал долгов в покере, украл деньги из общака и загасился от них.
    Так продолжалось полгода. Когда деньги уже никто не давал, устроился на работу за 40000. Однако зп не задерживалось и 10 минут на карте, все сливалось моментально. Работа не нравилась. Ходил пешком. Жрать было нечего, для кошки еду воровал в магазинах
    Набрал долгов в МФО(тысяч 20 итого за вечер, больше не дали). Отдавать ессно не собирался.
    Поменял работу, там история повторилась, но кидали не все на карту, что-то давали налом и это спасало, я успевал что-то отдавать. Набрал долгов, пару раз раскручивался на КС, тоже раздавал долги, но в итоге просто перестал приходить на работу, сказав, что у меня рак. Меня рассчитали и забыли.
    Устроился на следующую работу и на 5й день занял денег у нового коллеги, отдавать ессно сразу же стало нечем.
    И тут меня дёрнуло что-то. Я пошел и рассказал все родителям, которые давно уже подозревали обо всем. Решил переехать к ним, всю зп(она белая) отдавал отцу. Он выделял каждую неделю 1000 рублей на еду на работе. Ессно я ее спускал на ставки, однако...играть по мелкой уже не впирало, потому что тратить нервы за 500 рублей не хотелось. И постепенно отпустило.
    С тех пор пару раз собирались с ребятами смотреть КС. Я со всеми ставил, и после игры выводил сразу все, без тенниса какого-либо. Либо проигрывал и забывал, без желания отыграться. Долги покерному сообществу раздал. Друзьям тоже половину отдал
    Меня позвали на старую работу. Зп снова более 100к. Но почти все черное. И я собираюсь съезжать к себе назад.
    Сорвусь ли я? К сожалению думаю, что да...однако хочется верить в лучшее. Понимаю, что лучший вариант отдавать ледень отцу по прежнему. Но не хочу так делать...слишком скучно...
     
    Koliklelik, Shutupandtakemymoney и Ludomanische нравится это.
  2. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Для чего я это создал.
    1) для себя, чтобы спустя год я вспомнил эти эмоции и состояние своего мозга (однако непонятно, это будет "как тогда было хорошо"...или "как тогда было плохо"
    2) для того, чтобы если потянуло играть, одним из вариантов другого досуга было "а напишу как я тут)
    3) для того, чтобы кто-то может быть задал вопросы, я на них ответил и может быть случайно помог.
    4) для того, чтобы народ, кто это прочитает и живёт иллюзиями понял, что надо говорить родным и близким и они помогут, по крайней мере попробуют это сделать
    5) если кто-то это читает, у кого есть проблемы с близким человеком, не пытайсь это вылечить, пока до человека до самого не дойдет - ему не помочь.
    6) если у вас есть знакомые с игровой зависимостью - не давайте им в долг. Ни под какие нужды. Если говорят "на еду" - накормите его, не давайте денег. И всегда говорите о его долгах другим. Тем самым вы спасёте его от жопы. Полной жопы. А репутацию свою игрок так и так испортит в итоге.
     
  3. Bycvar

    Bycvar Участник

    С нами:
    2 месяца 4 дня
    Думаю тебе не стоит пока менять что то в жизни, зарплату также от давай отцу. Если ты сьедешь, 100% будеш сливать всю зп. Круг снова замкнется. Найди цель себе, может на машину,квартиру накопить. Пусти наконец деньги в дело. Хватит кормить дядьку, а потом самому голодать. Если уж начал проигрывать последние деньги, не оставляя себе на еду то это я тебе скажу ппц. Воровать начал тоже караул, прекращай. Задумайся.
     
    Nika нравится это.
  4. Bycvar

    Bycvar Участник

    С нами:
    2 месяца 4 дня
    На счет близких не знаю, выручать как показывает практика не есть хорошо. Лудоман становится более раскованым, а выручили, значит ещё выручат. Так было со мной, раз за разом. Итог очень печальный. Натворил делов, умей отвечать за поступки.
     
  5. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Квартира у меня есть, подаренная родителями, за нее я им отдал пол стоимости.
    По поводу еды и т.д. на данный момент это пройденный этап. Не голодаю сейчас)
     
  6. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Просто мало кто сможет послать нахер близкого человека, пока тот не разочаровал более чем полностью
     
    Nika нравится это.
  7. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    А да, кстати, при попытке выздоровить нужно сразу убрать из своей жизни тех, кто играет. Они будут тянуть вас обратно. Могут занести и случайно вам сказать, могут просто при вас поиграть. И это пошатнет психику. Очень сильно. И захочется снова играть.
    Потом не знаю, мне пока тяжело судить. Наверное, если вы с ними будете честны и попросите помочь, они наверное смогут это сделать. Но поначалу...БЕГИТЕ
     
  8. Александр1983

    Александр1983 Активный участник

    С нами:
    10 месяцев 24 дня
    Рак вылечил?
     
  9. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Не интересовался никто
     
  10. Vova

    Vova Общительный

    С нами:
    4 месяца 29 дней
    Ты ещё не конченный. Раз кошке с голода не дал умереть.
     
  11. Vova

    Vova Общительный

    С нами:
    4 месяца 29 дней
    Прими себя таким, какой есть. Не обязательно же добиваться всех целей. Которые есть у общества. Эти цели - такая же яма, как и игра.
    Например у тебя есть квартира. Захочется дом. И так до бесконечности.
    Главное. Понять что хочешь ты.
    Если будешь жить по душе. То всё придёт.
    Главное не врать са?ому себе.
     
    Yanestavlu нравится это.
  12. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Вчера необходимо было развеяться. Дота заколебала - решил поиграть в покер. Слил 5к в 2х турнирах(не страшно), однако тенденция не очень. Во избежание срывов, помимо всех бк, выпилил себя и из покерных клиентов). Надеюсь поможет.
     
  13. prostoy

    prostoy Малоактивный

    С нами:
    4 месяца 29 дней
    Слабо верится) Проблема в голове чувак, блокировка акков не поможет, нужно заблокировать позывы к игре в своей башке, иначе никак, держись
     
  14. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Может помочь...я ленивый по своей натуре
     
  15. Vova

    Vova Общительный

    С нами:
    4 месяца 29 дней
    Анекдот в тему.
    Три кота спорят кто ленивее.
    Первый- мне вчера хозяйка налила молока. А мне встать и попить лень.
    Второй. А мне хозяин специально фарша намного. А мне пожрать лень.
    Третий. А вы слышали как я вчера орал? Так вот. Я на свои яйца сел. А встать лень.
     
    ZeUsDevil нравится это.
  16. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    День города берет...со скуки хочется запихаться на какой-то матч и глянуть его...НБА, Англия, пофиг...однако день искать, что ещё не заблокировал) ибо все порядочные бк в банк на 3 года...а во всякую шляпу пихаться, где даже не факт что выведут не хочу...
     
  17. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Не день, а лень.
     
  18. Tugarinzmej

    Tugarinzmej Участник

    С нами:
    1 месяц 15 дней
    У тебя еще все впереди с таким отношением к игре.
     
  19. Yugi

    Yugi Активный участник

    С нами:
    1 месяц 4 дня
    Ну не сказал бы...благод бла некоторым факторам - я могу сказать, что я везучий человек...мне не дадут кредит и в долг)
     
  20. fyla1

    fyla1 Малоактивный

    С нами:
    23 дня
    То, что кредит нигде не дадут и в долг, это фигня, лудоманы всегда денег придумают, где раздобыть. Я к примеру за ноябрь-декабрь у разных операторов 8! телефонов дорогих в рассрочку набрал и барыгам за полцены скинул.
    Про еду для кошки и рак понравилось)