Есть идеи?

Тема в разделе "Юридический отдел", создана пользователем Jack700, май 29, 2018.

  1. а их внуки и дети смотрят на это ) это воскресную традицию, сесть перед телевизором и надеятся на чудо )
     
  2. Георгий

    Георгий Общительный

    С нами:
    2 года 1 месяц 27 дней
    За 100 р. не страшно. Это не занос зарплаты в бк
     
  3. http://ren.tv/novosti/2018-04-26/stoloto
    статейка как выйгрыш 506 миллионов сорвал башню всему региону, что некоторые брали кредиты на покупку лотерейных билетов .
    Интересно, как крепко садится в голове мысль, малолетних детей, если их родитель выигрывает квартиру или машину в лотерею, а если сначала машину, а потом квартиру еще ) Какова вероятность что алгоритм в голове засядет ? Странная защита ну 100 рублей не страшно, ну так и пивасик тогда давайте рекламировать безалкогольный, или сигареты с ментолом ) Это я так, если на секунду предположить что мы что то можем решать )))
    Полный запрет по ТВ, всяких конченых лотерей, поможет снизить количество игроков в дальнейшем)
    p.s мнение автора может не совпадать с редакцией ))
     
  4. Георгий

    Георгий Общительный

    С нами:
    2 года 1 месяц 27 дней
    Да. Запрет рекламы лотерей и рекламы Бк. С чего, собственно, и разговор начался.
     
    Deleted member 784 нравится это.
  5. Димосфен

    Димосфен Общительный

    С нами:
    2 года 7 месяцев 26 дней
    Георгий, в Германии есть закон, где лудоманы внесены в реестр больных людей, и их родные могут прийти в контору, без лудомана, написать заявление, и путь в контору игроку закрыт. Это помогло качественно снизить число людей, больных игроманией. Рекламы БК контор на телевидении как у нас, там нет в помине. Для игровых клубов существуют специальные кварталы, нигде больше в городе ты не увидишь контор больше. Я сам посещал подобные кварталы в Мюнхене, Бремене, Дюссельдорфе, Гамбурге, Кельне, Дортмунде. Не играл, а изучал как там у них все устроено.
     
  6. Sportsmen

    Sportsmen Общительный

    С нами:
    1 год 7 месяцев 21 день
    Если я не ошибаюсь-с 26 мая у нас вышел закон об запрете кэшатов с покеррумов!Если это будет работать-уже плюс!!
     
    Димосфен нравится это.
  7. Влада

    Влада Активный участник

    С нами:
    1 год 6 месяцев 19 дней
    Мне кажется это хорошая идея-запретить рекламу БК на телевидении хотя бы.
    Когда была передача про парня, который рекламировал, как он зарабатывает на ставках в "мужском и женском" на первом канале, я думала, что стоило бы им на передачу написать письмо об обратной стороне этих БК. О разрушенных семьях и сломанных судьбах. Чтобы у всяких дураков не было мысли пойти и начать зарабатывать на этом. Даже в программе "Что? Где? Когда?" ито уже это БК. Скоро и в "Поле чудес" доберутся, ставки на то, какая из троек игроков победит и т.п.))))
     
  8. Сулейманов. Тот еще тип. Прогнозы впаривает людям. Месячная подписка 90 тысяч стоит.
    Но там вроде по кабельному шла передача, не по основному первому.
     
  9. Lotte

    Lotte Участник

    С нами:
    1 год 21 день
    Скажу свое мнение, мы все это налогоплательщики, в наше время все измеряется деньгами, деньги это все и правительство и влиятельные люди и невлиятельные люди, всем нужен способ получить как можно больше денег.
    Теперь к чему я это, смертность от табакокурения и алкоголя очень высока, люди от алкоголя диградируют и пользы от них никакой, по статистике курящие чаще болеют серьезными заболеваниями легких с больных тоже тяжело получить куш, им еще и выплачивать прийдется. Поэтому в этих направлениях идет движение. В игорном бизнесе все по другому, сами знаете, здесь деньги крутятся огромные, что до людей, тут клондайк, сколько организаций обогощаются за счет игрока не только конторы. Статистика по алкоголизму и табакокурению есть, сколько умерло, возраст, за какое время. По игровым никто не замарачивается. Мое мнение зачем перекрывать такой канал бабла?????
     
  10. Разорвавший оковы.

    Разорвавший оковы. Участник

    С нами:
    6 месяцев 3 дня
    Идея хорошая но в нашем государстве на это пофиг.В свое время через личный кабинет писал во все государственные ведомства.Кроме отписок ничего не пришло.
     
  11. Stavki_zlo

    Stavki_zlo Активный участник

    С нами:
    1 месяц 22 дня
    По ТВ ерунда - телек никто не смотрит. Я за последние лет 5 включал по пальцам пересчитать. А вот на ютубе ее просто настолько много - все БК у блогеров тупо выкапают весь эфир под свою рекламу и это все видят подростки/молодежь...и это ужасно. В самих БК говорят, что хотят молодежь привлечь, мол чего это все думают, что ставки делают только от 35 лет мужчины, мы хотим привлечь аудиторию 18-25 лет и для этого известная компания позвала Тимати и сделала его своим амбассадором. С этим борьбу вести бесполезно.